緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
過去讓它過去~
過去讓它過去~ 2012-10-18 10:18:53 #31F

富樂夢+1
四季交替
huang 2012-10-18 10:31:45 #32F

我小一的兒子才和我説班上有人用黑色橡皮擦, 他也想要一個黑色的 我正納悶要去哪找這種橡皮擦 今天就看到這版 真是太棒了!
totototo
小買媽 2012-10-18 10:32:52 #33F

富樂夢環保無毒橡皮擦+1 我買白色的,覺得比黑的好用。 書店有四個一包裝,較便宜,有29元及39元。
Mesha媽咪
茗薰媽咪 2012-10-18 10:45:01 #34F

我女兒說無印良品賣的黑色橡皮擦很好擦!!
晏仔媽咪
晏仔媽咪 2012-10-18 10:45:41 #35F

我比較想知道什麼牌子的橡皮擦比較不容易掉......
鵝牌stabilo黑色無毒+1 德國輝伯
胖熱媽
胖熱媽 2012-10-18 10:56:30 #37F

我家都用鵝牌stabilo黑色PVC free的。
I Love ^U^
I Love ^U^ 2012-10-18 11:03:17 #38F

http://www.pcstore.com.tw/1788/M08021458.htm STABILO 平均一個8元不到 http://www.pcstore.com.tw/flomo/HM/forumqalist.htm#QADiscussion 富樂夢10元新尺寸環保無毒橡皮擦~竹炭款ER-TC43A 平均一個7元 我也是買一盒給小朋友自行取用, 買小的,不見的話比較不會心疼。
河馬
河馬 2012-10-18 11:22:02 #39F

天阿 板媽你的情形簡直是跟我一模一樣 我家那隻還會越擦越髒咧 我感緊來去買來試試看啦~~ 請問大家都買哪牌的橡皮擦?_39F_img_1
smallb
smallb 2012-10-18 14:28:44 #40F

Pentel 長得像美工刀的樣子。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過