【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

兒子小二了,換了好多塊橡皮擦,但都買不到好用的,大家都是買哪一牌的,無毒擦得乾淨之外,屑屑也不會一堆散散的?

謝謝。

於2012-10-21 17:37:24 補充發言
富夢樂的評價一半好一半壞,真不知怎麼選?還有富夢樂有好多色的,有媽咪說黑也有說白,白的又分藍綠,真難選擇呢? 謝謝媽咪們的建議~
紫色薰衣草
紫色薰衣草 2012-10-17 15:37:46 #1F

推這篇 我也想知道....
舞拿鐵 ~*
舞拿鐵 ~* 2012-10-17 15:37:59 #2F

媽咪妳好~我家小三也是試過很多款橡皮擦 請問大家都買哪牌的橡皮擦?_2F_img_1 後來找到富樂夢環保無毒橡皮擦~要買淺藍色包裝的喔! 連兒子同學都跟他借來用,也都說很好擦~擦得很乾淨 請問大家都買哪牌的橡皮擦?_2F_img_2 台灣製造的
S.B
S.B. 2012-10-17 15:49:46 #3F

我們買飛龍跟富樂夢環保無毒橡皮擦, 黑色的.......都很好用~
adsnew
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-10-17 16:05:03 #4F

我有買過一種德國的 立體三角型的橡皮擦 我覺得超好用 而且也乾淨 有時候要擦很小的地方三角形的角剛好可以擦的很乾淨
I Love ^U^
I Love ^U^ 2012-10-17 16:08:54 #5F

富樂夢環保無毒橡皮擦+1 鵝牌stabilo黑色無毒的也很好用。 重點都是pvc free滴!
富夢樂+1 買一盒可以用很久~~ 請問大家都買哪牌的橡皮擦?_6F_img_1
媗媗媽咪
媗媗媽咪 2012-10-17 17:13:20 #7F

請問大家都買哪牌的橡皮擦?_7F_img_1
小土豆
小土豆 2012-10-17 17:28:18 #8F

富樂夢環保無毒橡皮擦+1
Jesslyn
Jesslyn 2012-10-17 19:46:21 #9F

Pentel 很好擦很乾淨,從我以前唸書就用到現在了><
瑋瑋馬麻
瑋瑋馬麻 2012-10-17 21:53:17 #10F

德國鵝牌橡皮擦,買回來以後就把其他的丟一邊了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力