緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

令我想念的飲料…有誰知道哪裡還有賣嗎??

大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-10-18 08:29:24 #41F

另外有媽咪說想念枸杞茶...在台南老街上還是看的到喔~ ------------------- @@真的嗎? 試用玻璃瓶(暗色的)裝的小小一瓶 超想喝的拉 有沒有正確的地點阿@@ 好想趕快喝到^^ 我要一次買多一點回來喝 順便給我的小孩喝"懷念的味道" 為何迷戀它 我也無法形容那個味道 就是甜甜的~ 好想喝ing
肥肥洋的媽
肥肥洋的媽 2012-10-18 09:48:45 #42F

斗六的夜市?是斗六市的嗎? 我是70年次的,那時候我住在超鄉下的地方---雲林麥寮 可是,我沒聽過那個枸杞茶耶… ---------------------------- 那時候我家沒有7-11,所以思樂冰聽都沒聽過>< 同學間最愛買的還是冬瓜茶、袋裝可樂那種, 我說的調味飲料就算比較貴的東西了… 不過真的很好喝^^我那時寧可不吃午餐也要將錢拿去買一杯紅粉佳人來喝… 上面有媽咪分享紅粉佳人的做法,可是我那時候喝的是有奶味的耶…
還記得國中時和一群朋友去茶坊專點這些東西來試.. 什麼螺絲起子啊、粉紅佳人... 不勝酒力的同學,走起路來搖搖晃晃的... XD 至於蛋蜜汁我不敢喝,生蛋好口怕哦...喝一次就嚇到了!^^"
KKQQ
KKQQ 2012-10-18 10:53:42 #44F

枸杞茶...在台南老街上還是看的到 那請問正確位置在哪裡呢? 拜託! 有知道的人,請告知一下 謝謝
ㄚ宅
全家都很宅 2012-10-18 21:52:57 #45F

不小心透露了年齡,以前枸玘茶真的便宜,最便宜的時候是5毛(我那時還有毛的,現在家裡還有這個錢幣),咖啡色玻璃瓶罐裝,喝起來甜甜的很清涼.. 不是枸玘煮的,也不是洛神花煮的!!那到底是什麼東西煮的.... 台南老街還有喔@@有沒有那邊的媽媽要幫忙買的@@
珊&彤媽
珊&彤媽 2012-10-21 12:05:19 #46F

TO.大小蘋果的娘&ALL媽咪~ 妳到安平老街逛時,就有在賣零嘴雜貨的店...進去問問就有了 台南有些看起來很老舊的甘仔店,裡面問問有些店就有在賣囉~
KKQQ
KKQQ 2012-10-22 08:43:56 #47F

謝謝珊&彤媽 告知 真的太謝謝你了
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-10-22 14:02:22 #48F

謝謝珊&彤媽 告知 真希望趕緊抽時間去買
家有二小獸
家有二小獸 2012-10-22 15:25:38 #49F

枸杞茶原料好像是枸杞葉... 但我也不是很確定就是...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走