桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

令我想念的飲料…有誰知道哪裡還有賣嗎??

昨天想起國小五、六年級時最常去「交關」的攤子…

那是我同班同學的媽媽開的,賣的是調味的飲料。

就是小時候還沒流行珍奶前,有陣子流行那種奇怪名稱的飲料----

例如:粉紅佳人、紫羅蘭、綠天使…之類的,哦!蛋蜜汁是那時候最正常的名字了…

全是沒有酒精,但名字卻像調酒一樣=.=

突然好想念那種飲料,可是都找不到了耶…

有媽咪知道還有哪裡在賣嗎??

我記得那些都是果漿、調味粉調出來的,是因為太不健康才消失嗎??

就是拉拉熊
臭弟的媽 2012-10-17 14:03:16 #1F

板媽跟我是同一年代的吧.... 以前我們學校附近也有再賣... 什麼顏色都有... 每個人手上都拿著各色的飲料... 現在大家都注重天然的飲料.. 我也都沒看過這些東西了...
~婷兒~
~婷兒~ 2012-10-17 14:08:33 #2F

夜店有呢~
娃兒
娃兒 2012-10-17 14:10:42 #3F

蛋蜜汁還滿常見的~ 士林有一家還滿好喝的~
adsnew
我只想好好過每一天
新的 2012-10-17 14:18:34 #4F

不好意思,借一下您的話題,想起一件跟蛋密汁有關的事.. 有一位顧客向店員訂一杯蛋密汁,然後說:要熱的哦~ 店員停了一下之後跟客人說:不好意思,那可以給您蛋花湯嗎....
ada
ada 2012-10-17 14:26:15 #5F

南投市的菜市場內還有賣唷 都是下午過後才開始賣 賣到晚上十一點才休息唷~~^^
安潔媽咪
安潔媽咪 2012-10-17 14:40:13 #6F

對呀~~蛋密汁這麼好喝的東西~~怎麼不見了~~
不沾鍋
慧眼 2012-10-17 14:50:32 #7F

蛋蜜汁裏面真的有蛋嗎? 如果有生蛋汁在裏面會不會有不健康的細菌在裏面?
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2012-10-17 14:58:11 #8F

蛋蜜汁真的有蛋(只有蛋黃). 是生的蛋黃加進去打的. 我以前念書時在飲料店打工過..
雪冠棕雀
保佳媽媽 2012-10-17 15:10:54 #9F

蛋蜜汁主要是蛋黃和柳橙汁調出來的, 有含生蛋黃..
人不是我殺的
Elaine wang 2012-10-17 15:11:42 #10F

真的有生蛋在裡面~ 柳橙汁加生蛋加點蜂蜜.檸檬汁調出來的 之前在咖啡店吧檯調過幾次 還不錯喝 不過真的可能會有生菌的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過