FREYA FANG
FREYA FANG 2012-10-17 16:13:11 #11F

旺來媽~ 我預產期是12/8..醫生只是跟我說11月底就可以剖腹了~但不知道醫生的月底是指幾號開始..但我自己也是預計11/22以後生~起碼足37週了~我一開始會請老師算日子是不想被老人家碎碎念~那知道老師選了一個不足37週的日子~唉~我自己本身是打算找個成熟的時間生~然後當做自然產~再請老師取名就好~結果一切都是白搭又浪費錢~唉~
旺來的媽
旺來的媽 2012-10-17 17:42:22 #12F

幸好我公婆不太介意看時間這檔事,當初聽了太多臍帶繞頸後來胎兒不保的新聞,就想說儘快把大寶生下來! 婆婆原本希望我陣痛了才去剖,因為時間是BABY 自己挑的,可是陣痛痛一次、挨刀又痛一次,太辛苦了…… 後來溝通過後我們自己翻翻農民曆就去生了,這胎婆婆也沒意見,所以也我們自己決定就好^ ^ 看來我們會差不多時間生,我在高雄,媽咪妳在哪呢? 二寶的體重發展的比較快,我應該會23~26挑一天生!
FREYA FANG
FREYA FANG 2012-10-17 17:58:57 #13F

旺來媽~我住新北市呢!真的是一南一北~~~哈哈~ 醫生也說小孩的體重有點大~~~我很怕我撐不到11/25以後... 所以才選11/22....因為我現在感覺好累ㄛ~~~又要上班~~~嗚~~~
Purple_Queen
Purple_Queen 2012-10-17 22:02:25 #14F

我剛剖腹生產完,我是37周又一天生產的
FREYA FANG
FREYA FANG 2012-10-18 10:09:13 #15F

我昨天(10/17)去產檢~有問醫生了~他說最好38週多一點~所以~我要撐到大概11/26~~~唉~~~好久ㄛ~~~~
旺來的媽
旺來的媽 2012-10-18 11:25:03 #16F

媽咪辛苦了,要聽醫生的話,一起加油^ ^
Momo和Bubu的媽咪
Momo和Bubu的媽咪 2012-10-18 14:11:41 #17F

如果沒有醫療上的必要(例如安胎安不住),一定要到足月再生產 我的第一胎也是胎位不正,我是39週2天剖腹的 第二胎也希望他大一點再生,但是他自己挑日子,所以38週多有規則陣痛就到醫院剖腹去了
FREYA FANG
FREYA FANG 2012-10-19 12:17:42 #18F

為了小孩健康~管他日子好不好~就聽醫生的話~足38週再剖~祝我自己加油~哈哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己