FREYA FANG
FREYA FANG 2012-10-17 12:08:29 版主 4680

我因為確定胎位不正..須剖腹生~有請老師算日子~結果時間是足36週不足37週~我覺得太早~想請問有人足36週就剖腹的嗎?(不管有沒有請老師算日子)

FREYA FANG
FREYA FANG 2012-10-17 12:29:06 #

哲哲媽咪~謝謝妳提醒我保險的問題~那我就先與醫生商量看看吧~
FREYA FANG
FREYA FANG 2012-10-17 16:13:11 #

旺來媽~ 我預產期是12/8..醫生只是跟我說11月底就可以剖腹了~但不知道醫生的月底是指幾號開始..但我自己也是預計11/22以後生~起碼足37週了~我一開始會請老師算日子是不想被老人家碎碎念~那知道老師選了一個不足37週的日子~唉~我自己本身是打算找個成熟的時間生~然後當做自然產~再請老師取名就好~結果一切都是白搭又浪費錢~唉~
FREYA FANG
FREYA FANG 2012-10-17 17:58:57 #

旺來媽~我住新北市呢!真的是一南一北~~~哈哈~ 醫生也說小孩的體重有點大~~~我很怕我撐不到11/25以後... 所以才選11/22....因為我現在感覺好累ㄛ~~~又要上班~~~嗚~~~
FREYA FANG
FREYA FANG 2012-10-18 10:09:13 #

我昨天(10/17)去產檢~有問醫生了~他說最好38週多一點~所以~我要撐到大概11/26~~~唉~~~好久ㄛ~~~~
FREYA FANG
FREYA FANG 2012-10-19 12:17:42 #

為了小孩健康~管他日子好不好~就聽醫生的話~足38週再剖~祝我自己加油~哈哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招