緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葉貝比
葉貝比 2012-10-16 22:25:16 版主 186

因為我很想要有北鼻...於是上個月9/14後經期完有吃排卵藥....也照醫生指示是做....我月經一項都很準時..但10/14到現在都還沒來!!昨天我就去一家驗...說第二條線隱隱約約有~~約說一個星期在檢查!!

但我還是不太放心..今天去另外一家驗~~說沒有懷孕!!

現在情況是怎樣....我好急...因為上班必須搬重物..真的有我怕會影想

到北鼻.....

最近長腰酸...腹部也一直悶悶不舒服!!! 也變很愛睡!! 食慾時好時壞!

請準媽媽們...幫幫忙我這個新手媽咪!!!>"< 求助準媽媽們_img_1

DELIA 2
DELIA 2 2012-10-16 22:41:04 #1F

去買比較好的驗孕棒,用早晨的第一泡尿驗,應該是比較晚著床,祝你好運到。
蹦蹦跳跳
麥兜兜 2012-10-16 23:41:30 #2F

如果真的很緊張~直接抽血驗HCG最準~
葉貝比
葉貝比 2012-10-17 13:12:40 #3F

DELIA 2: 我自己驗過3次..都沒有!! 給兩家不同醫生驗...一個有一個沒有! 會不會就是假性懷孕
葉貝比
葉貝比 2012-10-17 13:13:41 #4F

麥兜兜: 這樣抽要多久知道?? 因為我下禮拜還要複診去看胎位
蹦蹦跳跳
麥兜兜 2012-10-17 13:32:53 #5F

大醫院醫生如果願意幫妳用急件的話,是2小時可看報告~如果一般件就是隔天~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招