緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
羊暘
羊暘 2012-10-16 14:05:24 版主 277

看到很多媽媽推薦常感冒及過敏的小朋友可以吃"元璽",

我小朋友有這方面的困擾,但對於這個廠牌我完全沒有聽過,

本身也有點排斥直銷的東西(我不知道元璽是不是直銷),

但如果真的有效果,還是願意讓小朋友試試看,

所以想多了解元璽益生菌的成分,及製造廠,原料來源,

價錢,購買地點??

如有更詳細的文獻,實驗報告是最好,因為是小朋友要吃的,

希望能多了解..謝謝

abcd8989
abcd8989 2012-10-16 18:12:39 #1F

我家給小孩吃葡萄王的.. 覺得通路是其次啦..產品好用..安全才是第一重點. 這家的是台灣老廠商..評價一直都不錯.. 它有許多產品適合孩子.平時保養.. 個人覺得啦.. 孕婦.老人.中年.病人..都有它適合的.. ---------------------- 雖然我不知那家是不是國內廠商.. 但你多做功課..一定會找到你要的答案喔..
(∩_∩)您好唷~ 我家服用"元璽"產品有六年了 不是直銷產品.藥局也買的到~ 我自己有整理元璽的資料.. 資料較多..回覆您的詢問 到您的網站~給您參考喔!!╭☆
恩旂的媽
恩旂的媽 2012-10-16 23:27:44 #3F

可以看我的日記~因為我家小朋友症狀很嚴重~ 是過敏性鼻炎+異位性皮膚炎,目前明顯好轉, 他六歲以來皮膚是從未見過的好,過敏性鼻炎也有改善, 感冒的頻率也有降低, 我們家喝的我覺得成分"揪甘心" 吸收率也超高 不然不會有這種效果 畢竟我用過太多種東西了
甜心媽咪 2
甜心媽咪 2 2012-10-17 14:29:52 #4F

媽咪..你說的沒錯.. 吃進去的東西 一定要吃得安心 我女兒是過敏性皮膚炎 每次看到她一直癢癢抓抓就很捨不得 後來我讓我女兒吃領航益生菌 吃的效果很不錯 它是由中國醫藥大學的教授親手研發監督製造的 學術研究方面益生菌 在抗過敏以及保護腸道方面有相當優秀的功效 提供給您做參考.您可以上他的官方網站看看 好幾篇新聞報導.都是在推薦這個益生菌喔
我家也是吃這家的葉黃素
最近發現好多人推元璽喔...之前不是說這產品有添加塑化劑嗎? 而且網路上幾乎都查不太到相關資料 我也很好奇它的含量到底是多少?成分和來源為何呢? (我單純提出我的想法,沒有要筆戰的意思)
精緻小罐
精緻小罐 2012-12-27 20:21:04 #7F

推~葉黃素+1
(∩_∩)TO:糖果屋的薑餅娃 元璽產品有很多.. 目前在討論區 媽媽們較常討論的產品~OPC.葉黃素 都有通過~不含西藥.重金屬.塑化劑 檢驗 OPC還有驗通過兩家(美和和SGS)~ 報告也能上元璽官網上就能看到 這樣服用也較放心 我家服用六年囉 有服用問題都歡迎您來和我討論╭☆
ipn
ipn 2013-01-03 13:51:32 #9F

推OPC+1
小玉西瓜
小玉西瓜 2013-01-13 12:29:29 #10F

我薦通過 GMP由知名藥師推薦的益生菌,他只在網路消售,因為不打廣告,所以沒什什麼人哉,是bbh站藥師,在商城也有,網路評價非常之好,因為食用照體重吃,價錢也不貴。 很多人都說對鼻子很有效唷,我只是幫藥師推薦,我女兒自己是異位,吃了有效。兒子鼻子過敏也有效,重點食慾會變好。。推薦給媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過