緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問訂~國語週刊成長版年費是多少?

如題~

謝謝大家。。 請問訂~國語週刊成長版年費是多少?_img_1

有搭配贈品嗎?

(原作者於 2012-10-12 19:43:30 重新編輯過)

於2012-10-12 23:57:44 補充發言
謝謝各位媽咪ㄉ回覆...謝謝
Cash's M
Cash's M 2012-10-12 19:32:44 #1F

5000元/年
請問媽咪~ 訂一年就有搭贈讀音筆嗎。。。 還是要另外購買呢。 謝謝~
愛你愛我
甜美的果實 2012-10-12 20:40:46 #3F

我也剛訂沒多久,訂國語月刑幼幼版+美語abc 接觸的業務說只要訂二年份直接送一支語音筆8g(因為這支筆我才訂的) (還有其他三套贈品)(月刊幼幼版加ABC版)16,000元 語音筆是我有硬要的,不過聽原週刑說他們只有到2-4g語音筆 1500大洋 8g語音筆是業務自掏腰包另買其他牌的,而贈品也是看業務要送您什麼 其實我覺得業務都是拚業績,像三樣贈品是繪本+cd書,差不多也將近1千5百元 因為我訂的是二種,我自己去查過並沒有優惠到 (有點被晃點,因為贈品有訂,當下有點後悔,訂2了年) 月刑一年/5000元+美語abc一年/3000元 (5000*2)+(3000*2)=16000元, 不過我收到幼幼版月刑時,真的內容還不錯 重點好像要陪讀,因為我家小妮子都要我帶著看不然就丟在邊界 而語音筆可能小妮子還太小都只是亂點書裡有講話的人物 但是我想耐心陪讀才會有收穫,共勉之
斷捨離
哞哞哞ㄇㄟ 2012-10-12 21:25:17 #4F

太貴了 國語日報週刊一年只要1699元
TO:甜美的果實媽咪 請問收到幼幼版月刊是幾本書ㄋ? 還有你是哪裡訂購的... 謝謝你 請問訂~國語週刊成長版年費是多少?_5F_img_1
愛你愛我
甜美的果實 2012-10-15 11:03:45 #6F

版媽今天才看到您的問題 我是一個月收到(1本月刊+1本練習簿+1片cd,單月有1片vcd)幼幼版月刊 美語abc 我叫他們先不要送,因為小朋友才2y(剛開始自己教字母簡易的) 等快3y才叫他送,因為美語abc沒分等級,所以基礎26字母及簡單單子要先懂再出刊比較好教孩子 我是在郵局被強迫推銷的,之前都是讓孩子學巧虎 本來就有打算2y時換別的來教小朋友(因為小妮子愛巧虎dvd ,每天都看,我又發現內容是換湯不換藥,所以才想換別的增加閱讀能力) 所以當下覺得刊物內容不錯,最後因為那支筆而訂購 那個業務說那天是在拚業績所以他才會自掏腰包出(還說算便宜給我) ,而且做完我這個客戶他就昇主任,(本身有想訂+語音筆就訂囉) 不過回去查了查月刊,才發現根本沒有算便宜跟出版社價錢是一樣的 所以很多人對業務推銷手段不是很看好, 而且月刊都說那是業務個人手段與他們無關........... 以下是月刊的網址您可以點去看看 http://www.study123go.com.tw/ 不管怎樣 我覺得要陪讀 而且可能快3y比較看得懂,不過2y可以帶著看(因為陪養閱讀是在花時間的,所以訂了就要好好努力陪讀才有收穫)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走