我真實身邊的人是 陪著被爸爸背叛的媽媽以後 開始習慣強有女友的男生 到之後同情爸爸外面的女人 她沒有故事裡的窮追不捨 但最終以身試法般卻傷了全家的人(傷害自己跟媽媽) 不斷的當小三 維持婚姻關係的三人行 真的很傷害孩子 合理化或仇視
天很藍
萍心靜氣 2012-10-11 12:31:34 #12F

如果女主角是我女兒 我一定不希望她過這種生活 我不要她一輩子活在仇恨中 我的一輩子已經被毀了 我不希望我女兒的一輩子也跟毀了 我希望她快快樂樂找到一個可以依賴疼愛她的男人 幸福快樂的活著 而不是陪那個女人一起葬送一生的幸福
趕快拍成電影吧~~ 鐵定大賣.........
玉米妹
玉米妹 2012-10-11 13:00:49 #14F

看完了很難過也很想哭 毀了一個小女孩的一生~~~ 這個小女孩的世界除了恨就什麼也沒有了 很可憐 我是囂張的第三者_14F_img_1
希望這只是一個故事 最可憐是那個孩子 為了媽媽 犠牲了自己 我想他的媽媽應該也不希望看到這個 畢竟自己的幸福己經沒了 希望自己的女兒可以更幸福 通常婚姻不幸福影響最大就是小孩
閒聊就好
鴕鳥 2012-10-11 13:16:08 #16F

不錯看,不過這樣太累也太犧牲自已了, 直接把當過情婦的照片寄給他老公不就好了。
憨憨傻傻
喜歡自由 2012-10-11 13:33:19 #17F

灑狗血的芭樂劇嗎?
孟夢
孟夢 2012-10-11 13:55:50 #18F

我是囂張的第三者_18F_img_1
elsiechen123
elsiechen123 2012-10-11 15:10:42 #19F

看完之后,眼淚都要流出來了。好精彩的故事,作者的心在滴血吧(如果是真的話),小三的不倫戀,陪上了最愛的媽媽的性命;一個原本幸福的家; 還有作者美好的青春!
小月長石
小月長石 2012-10-11 15:11:55 #20F

我一邊看一邊哭... 完全可以理解爸爸在心中本來是個英雄, 偶像, 男性的典範, 後來撕碎, 幻滅, 從此讓我對愛情沒有安全感的歷程. 婚前婚後我都為隨時會有的外遇/離婚進行著心理建設. 告訴老公, 坦承告訴我, 然後離婚就好. 不要吵鬧, 不要傷害孩子. 但是...我沒想過, 孩子如果感到恨, 要怎麼辦?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力