緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我女兒這個月月經還沒來耶~~~

小白兔的家
小白兔的家 2012-10-07 21:48:11 版主 3170

我女兒今年國一~

上個月是27號來的

但至今都還沒來耶

往常都很正常,頂多相差1個禮拜上下~

不知是今年升國一壓力大熬夜嗎?

媽咪~你女兒經期是多長ㄚ???如果是一個月時間還沒到阿,如果是28天時間也還沒到阿
小白兔的家
小白兔的家 2012-10-07 22:49:25 #2F

喔不好意思~我打錯了~ 是8/27來的~
壓力,熬夜,這些都會有影響,我建議由中醫調整起,千萬不要吃熣經藥喔~不好因我有切身之痛!!
親愛^^
胡蘿蔔... 2012-10-07 23:44:29 #4F

帶去看醫生,這樣算是亂經吧!月經真的要調順,身體才會好!
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-10-07 23:54:52 #5F

剛來MC前2年經期都會比較不準時
小白兔的家
小白兔的家 2012-10-09 09:10:09 #6F

我也在想應該是熬夜課業壓力大 這禮拜六在不來就要看醫生了~
yuki88
yuki88 2012-10-11 10:31:12 #7F

初經開始來的二~三年特別會有月經週期不規則的 情況發生~有時月經週期過長有時過短根本無法 掌握住規則必須要讓身體自行調整一段時間後月 經才會慢慢穩定成固定的周期~所以不必太 過擔心~PS:不當減肥搬家情緒壓力大起大落或 生活不正常都會造成月經週期的不穩定~MC來 時少喝冰冷飲料或寒性食物~ 還有少數健康的女生一年終只來幾次月經~~例如: 季經(俗稱四季紅)雖然特殊但周期規則正常規律 是正常的~所以媽媽不必太擔心
小白兔的家
小白兔的家 2012-10-11 20:08:05 #8F

感謝yuki88和其他媽咪: 我了解了~那我就可以放心了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過