緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

周年慶開跑了~媽咪們準備了哪些教戰守則?進來聊一聊!!

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2012-10-07 08:37:58 版主 161

一年一度的百貨公司周年慶又開始了

往年這時候,我都會添購一些家裡必備的東西

像是鍋具、保溫瓶、床包、羽絨被、大人小孩的秋冬衣....等等

還有最重要的保養品

看到周遭朋友已經殺紅了眼

原本意興闌珊的我開始蠢蠢欲動

也準備廝殺一番,看看DM確實有經濟又實惠的組合價格

像是植X秀、品X宣言、雅X蘭黛、香X卡、乳油木.....

害我好心動~~~

媽咪今年打算添購些甚麼呢?

進來聊一聊~~

水果拼盤演唱會
甜蜜的下午茶 2012-10-07 08:39:39 #1F

我想買單眼相機 只是還沒到處比較 也不曉得划算嗎? 我發現保養品的組合 也沒有多便宜 保養品每年都有漲價的感覺
沒有溫暖
沒有溫暖 2012-10-07 10:22:36 #2F

其實我覺得醫美保養品比較好用也比較便宜
妤彤之家
迷上KITTY 2012-10-07 10:41:44 #3F

今年不太需要買保養品 去年買的都還夠用...明年再花錢八 這次會去買ANNASUI新出的香水〈因為我在收集〉 想再多買床包組 大概一萬以下就解決了
3C+T
芯心辛莘鈊 2012-10-07 10:57:41 #4F

昨天”經過”南西店 會說經過是因為進了一樓就上不去二樓了@@人山人海呀! 還好上禮拜已經去詢過價 發現價格較高 就算有滿額贈也是偏高 所以精打細算的媽咪們建議還是要看一下
Maggie715
Kyle 媽咪 2012-10-07 12:15:40 #5F

可以考慮去天母SOGO,昨天星期六去,但人潮還好,雖然地下停車場是滿的,但等一回兒就可以等到車位,沒像新光三越南西店人多到誇張....。 只不過天母SOGO的精品及床包組等都是滿萬送五百,只有一樓化粧品、鞋等及二~五樓及七樓部份商品是滿五千送五百,送的商品卷,也限制要在週年慶其間使用完畢,且不能用在吃的,又有限制樓層及哪些專櫃使用,建議可以先算一下可以換多少商品卷後,留部份想購買的商品,先兌換完後再去用商品卷購買其他想買的東西。
馨~
馨~ 2012-10-07 12:44:50 #6F

買"需要的"比甚麼都重要~ 五月檔期才買過一輪~現在又要我買 也不知道要買啥~ 我不會盲目跟進啦~就缺啥才補~不然 過沒多久 又有周年慶><
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2012-10-08 07:30:16 #7F

趁一年一次的周年慶 我會將約一年用的保養品先買足 還有小朋友的秋冬保養(手足部分) 進口的保養品確實比以往貴一些些 如果買到組合裝也是很划算 ------------------------------------------ 天母SOGO如果用百貨公司聯名卡 好像可以滿五千送八百 通常是用在保養品直接扣抵消費 ----------------------------------------------- 樓上媽媽問買單眼相機 我知道網路有一家非常有名的賣家 評價很讚 在福國路上(內行都知) 每次經過那裏滿滿都是人 媽咪可以goole一下... ------------------------------------------------- 精打細算的媽咪 都是買些甚麼呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己