咩咩 2
咩咩 2 2012-10-07 00:59:07 版主 265

小朋友唸幼幼班

因為老師糊裡糊塗

又沒助教協助

例如小孩上吐下瀉

結果老師下班時間到竟然閃人

連寫聯絡本都沒寫

常常東西帶錯回來

或者沒帶回來

(小孩所有的東西如毛巾/水杯/奶瓶/碗)

就連小孩的藥也會忘記給家長

生病已經很可憐了

竟然沒注意要把藥沒放在書包裡

只要反應了之後就會對小孩生氣

小孩回家會說

從其他老師口中得知他把小孩罰做整整半天

或是不准他午睡

小孩常常載課程中累到睡著~實在是很可憐

也不能給家長問到小孩在校狀況

問到他就胡扯一番~

導致小孩常常做惡夢

使勁吃奶的力氣尖叫加大哭到天亮

每次有事情反應後的那天以及第2天就會哭到快天亮

不得已跟他門主管反映了之後

他叫我轉班

但是2個班每天有一半的時間是併班的

相信另一個老師也會對他貼標籤

因為如果轉校

我還沒有找新的學校

而且離我上班很不方便

這間學校的教學方式我很喜歡

真的很猶豫

我該怎麼做好呢?

小孩看他今天就睡的很安穩了

以前問他喜歡老師嗎

他會說喜歡

現在問他

他會露出恐懼的表情

也會很明確的說不喜歡

天使豬
天使豬 2012-10-07 01:28:13 #1F

不管他教學妳有多喜歡 現在重點是你的小孩不喜歡而且他恐懼 如果是我 我會換學校 這個學校已經給小孩帶來陰影了
鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2012-10-07 01:51:15 #2F

太可憐了 還不能午休和罰坐 一定要趕快逃離那所學校才行!
小虎媽咪ann
小虎媽咪ann 2012-10-07 03:20:21 #3F

不准小孩午睡,這是虐待小孩耶。 這麼嚴重的事了,管它幼幼班有什麼好教學不教學的。
dodomami
dodomami 2012-10-07 07:59:02 #4F

媽咪喜歡它的教學方式…… 但……去上學的人不是妳…… 看看你寶貝的反應 答案不是很明顯了嗎?
wawa
wawa 2012-10-07 08:21:07 #5F

轉學啊,能容許這種老師存在的學校,還能信任嗎?
LA to BA
LA to BA 2012-10-07 08:53:10 #6F

還需要問嗎?? 請問你還要傷害小孩多久呢?? 再不換學校,版媽就是間接傷害小孩的加害者
Jamie
Jamie 2012-10-07 09:09:26 #7F

容我說句重話,還沒找新的學校那就趕快找啊!! 上班不方便,那就早點出門。 妳還要每天把小孩送到一個令人恐懼害怕的地方嗎? 想想小孩有多可憐啊!!
luly
luly 2012-10-07 09:48:00 #8F

趕快換新學校~
hanamoo
hanamoo 2012-10-07 09:57:33 #9F

媽咪 上學是小朋友在上學唷.. 換個角度想 如果您現在上班的公司讓您很恐懼害怕您會想去嗎? (不管這個公司是家人多支持多喜歡的..) 當時我在選的時候一開始也是選我喜歡的 可是小朋友都不喜歡(一進去就哭著出來) 後來選的這個是小朋友一進去就很開心 可以和老師和裡面的小小孩互動很好 (雖然教學課程我沒那麼喜歡.. 我喜歡的是另一家我覺得很好而且離我家走路5分鐘而已) 但是.... 一個還不到三歲幼幼班的小朋友.. 讓他這樣不是太可憐了?
Kitty媽 ^-_^
Kitty媽 ^-_^ 2012-10-07 10:01:30 #10F

趕快轉學

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己