我明年才生,2012在台北世貿館的婦幼展值得去嗎?

蘋果園的BB
蘋果園的BB 2012-10-04 12:52:05 版主 293

各位媽媽好,我是第一胎,沒有去過這種展覽,

請問婦幼展值得去嗎?明天是第一天呢,我想說是不是去看一下有什麼可以買的.

謝謝~~

於2012-10-04 15:18:28 補充發言
**************************** 謝謝以下媽媽們的分享,那我就抱著看一下就好+拿一堆贈品的態度就好了,哈哈~~還好先問一下你們. 對了,是不是持媽媽手冊是免費進場的呢?
思璇媽媽
思璇媽媽 2012-10-04 13:01:37 #1F

如果你沒去過的話可以去一次看看 其實也沒什麼特別的 就是有很多廠商招攬客戶 像臍帶血的最大家也最多 不然就是月子餐 有可以試吃的 還有少數的童書和嬰兒用品 還有奶粉廠商 大概就是這些 收穫的話就是可以拿一堆贈品 就是些小東西 像紗布手套紗布巾或適用包這些 還有兩光的媽媽包 但是可以用媽媽包來裝這些贈品
憂鬱~樂樂
憂鬱~樂樂 2012-10-04 13:19:24 #2F

這個展覽是免費的嗎?? 我明年才生,2012在台北世貿館的婦幼展值得去嗎?_2F_img_1
重重
重重 2012-10-04 13:23:54 #3F

建議別買,4月婦幼展買了一些,後來在市面看到一樣商品的售價差點吐血,特地去還買貴了,唉!
鳳姐姐
鳳姐姐 2012-10-04 13:59:05 #4F

去那裡的重點都在拿贈品 至於買東西,應該沒啥好買的,尤其嬰用品 我覺得並沒有便宜,嬰用品店還比較便宜些
蘋果園的BB
蘋果園的BB 2012-10-04 15:17:31 #5F

謝謝以上媽媽們的分享,那我就抱著看一下就好+拿一堆贈品的態度就好了,哈哈~~還好先問一下你們. 對了,是不是持媽媽手冊是免費進場的呢?
ggmmx2
ggmmx2 2012-10-04 22:06:39 #6F

早點去不錯呀,我現在34週已經走不太動(雙胞胎),站著10分鐘就累了,所以明天的展就不去了>"贈品真的很重...
蘋果園的BB
蘋果園的BB 2012-10-04 22:16:45 #7F

to ggmmx2媽咪~ 謝謝你的分享,我老公明天會陪我去,所以拿贈品應該沒問題,哈. 我對baby的東西一點概念都沒有,所以明天算是去看一下收集資訊吧.
愷麻咪
愷麻咪 2012-10-06 23:57:55 #8F

我今天有去了 一些賣嬰兒用品衣服個人覺得沒有便宜 反而很貴 倒不如去嬰兒用品店叫優惠 建議各位麻咪 首先要進去可以先去拍照可以製作鑰匙圈攤位 因為等待時間較久~ 逛玩剛好可以取回
我是小龍媽 ^^
我是小龍媽 ^^ 2012-10-07 00:27:53 #9F

我預產期在明年4月底 今天下午想說去看一下 還真的...不是很好逛ㄟ @@ 佔最大的是各家臍帶血銀行,我只聽了一家 覺得業務沒有很專業不能滿足我的問題 所以打算尋問親戚以及醫生再做決定 寶寶衣物等用品等到快生才會一起列清單,所以今天一樣都沒買 我自己是買了2件哺乳內衣試試看,價錢就跟外面店面賣的一樣 還有滴雞精,現場比網路有多折價1100,訂了產前產後一系列組合 大致上是這樣...我老公進去之後一直想衝出來 對了!我有跟入場櫃台說我有上網登錄免門票 她連問都沒問,也沒看媽媽手冊就說“孕婦以及先生免費入場” 阿我跟老公就直接走進場了 XD (原作者於 2012-10-07 00:30:17 重新編輯過)
真真123
真真123 2012-10-07 09:06:54 #10F

贈品超爛的~~早知道就不去了= =

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己