請問平價小提琴的牌子(yamaha的好嗎?)

小白咪
... ... 2013-06-02 08:41:30 #31F

請問還有人有不錯的二手琴可以分享惜售嗎? 因為小女初入門,想參考看看(有先帶孩子去博得稍看過), 感謝~ (可回訊版上, 我再去你家留言喲! 感謝!)
貝克琴買來三個月拿回去檢查時說沒問題 昨天用了半年拿回去說弦下面的黑色版子脫膠了 要重黏要1000多元 我就問我之前買的兩年都沒這問題ㄚ 她回:手工琴都會有這問題 這是真的嗎?
j漂漂
j漂漂 2013-06-02 14:09:40 #33F

大家都好專業哦 我家第一把4/1是在yamaha買的 當初整組買下來七千元 之後 2/1是在新竹博得買的 打折後2萬初 全琴也直接去那裏買 打折後是三萬五千元 我覺得琴音好聽很重要 一聽到這把就覺得很甜很舒服 適合自己的孩子拉得開開心心的~ 請問平價小提琴的牌子(yamaha的好嗎?)_33F_img_1 請問平價小提琴的牌子(yamaha的好嗎?)_33F_img_2
adsnew
小花馬麻
小花馬麻 2013-06-02 20:53:01 #34F

很不幸的... $6000真的只能是「很普通的練習琴」 這種初階/過渡時期用琴, 就別要求產地啦~ 只要音色是能接受的就行了! 一把普通的烏克麗麗就要$800起跳了 千元出頭的琴, 只是能發出聲音的"類樂器"吧 請問平價小提琴的牌子(yamaha的好嗎?)_34F_img_1 如果在不確定孩子是否有興趣持續學小提琴前, 不想貿然投資的話~ 除了租琴之外, 也可以請較老師... 之前的社團學長/姊, 是否有汰換掉的琴可以借? 通常對方家長都會樂意出借用不上的琴的! (我有認識一位家長就是這麼做的喔!) 給您參考 請問平價小提琴的牌子(yamaha的好嗎?)_34F_img_2
脫膠的問題不一定吧 "都"有這問題,不一定 但是天氣多變化,濕度變化也大 琴的狀況就很多,這是真的
昨天去貝克拿琴 詢問當初我們買時有說琴可以六折價回收 他們回答:那是要再買他們的琴才會回收 如果不買他們的琴只能放在那寄賣 突然有被騙的感覺 原來講六折回收是有條件的。
停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2013-06-10 15:04:38 #37F

可以拿去 給邱崇瑋提琴老師整修喔 他是留學英國的製琴師 以後的4/4琴我們就是要跟他訂製的 要去之前可以先打電話 新竹縣竹東鎮長春路三段305號 TEL:0931072123
這間我們在幾個月前有天開車經過有發現 只是有點反感貝克這種賣法 琴也不能給外面的修 就怕不回收
辛酸的疑惑
辛酸的疑惑 2013-07-25 16:17:26 #39F

不知是不是我們去安默麗的時間不對,還是挑的琴不夠高檔,總覺得接待的老板娘態度很不耐煩><

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過