緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想知道調酒名....好想喝好想喝

夏天36度半
ISUMMER 2012-10-01 21:42:54 版主 23K

很久以前...客戶幫忙點了 一小杯酒給我喝..至今念念不忘

但就是不知道酒名, 上來請問大家...

一小杯 裡面放一粒咖啡豆 酒是透明色 上桌時點火

好好喝 好香...請問有人知道嗎 tks

美蒂蒂
美蒂蒂 2012-10-01 22:42:58 #1F

我想應該是sambuca義大利茴香酒(有八角味),通常會放三顆咖啡豆,各有象徵意義,奌火燃燒後咖啡的油脂和酒融合,香氣十足,西式餐廳常有供應,不知道是不是你喝的那一種
美蒂蒂
美蒂蒂 2012-10-01 22:43:04 #2F

我想應該是sambuca義大利茴香酒(有八角味),通常會放三顆咖啡豆,各有象徵意義,奌火燃燒後咖啡的油脂和酒融合,香氣十足,西式餐廳常有供應,不知道是不是你喝的那一種
美蒂蒂
美蒂蒂 2012-10-01 22:43:09 #3F

美蒂蒂
美蒂蒂 2012-10-01 22:43:13 #4F

美蒂蒂
美蒂蒂 2012-10-01 22:43:29 #5F

美蒂蒂
美蒂蒂 2012-10-01 22:47:13 #6F

囧!我不小心按到Po多次,也不會刪除 ,該如何是好 (原作者於 2012-10-01 22:49:01 重新編輯過)
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-10-01 23:16:41 #7F

版媽是這種嗎? http://cattyhsu.pixnet.net/blog/post/20234236-%E4%B8%AD%E5%A3%A2%E8%B5%B4%E9%85%92%E7%B4%84-river-bar%E5%8F%8Amore-bar 先喝了一杯很經典的調酒-回魂酒,調好後用火燒過,而且裡面會放幾顆咖啡豆,口味相當甜膩... -------------------------- 看完網友blog介紹的,好想喝看看是什麼味道耶!
夏天36度半
ISUMMER 2012-10-02 11:05:51 #8F

TO: YUVI 對對 看起來就像是那一種..火一吹熄就一口喝乾 超好喝 ... 但不知道酒 是不是像美蒂蒂講的 義大利茴香酒... 好懷念 從前作小姐 可以去PUB 狂飲... 謝謝 樓上的二位美女回答

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走