緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生產時會希望老公陪進產房嗎?

eva 2
eva 2 2012-09-29 14:13:27 #11F

我生第一胎時叫老公不要進去陪產 怕萬一看到血淋淋ㄉ畫面他昏倒 但他堅持 要進去還問醫生可以嗎 第二胎連問醫生都沒就皮皮ㄉ進去產房陪產 生產時會希望老公陪進產房嗎?_11F_img_1
對小孩別太機車
eve 2012-09-30 16:53:20 #12F

一定要的 我的醫生很OK 都沒說不建議Y 我是覺得拍照就可以了比如說BABY出生時,3人合照... 那個血淋淋的畫面我自己沒看到 我老公是有看到 他嚇到像僵屍一樣 生產時護士怎會有空閒幫你錄影呢 她在照顧妳耶
Racheal
Racheal 2012-09-30 17:06:27 #13F

我明天要去催生了 很早之前我問過老公 他也是挺膽小的 害怕看到血腥的場面 我尊重他的意願 畢竟如果是我也不願意被勉強做會害怕的事 在產房裡唉北就木 樣子是很狼狽的 而且我也擔心一用力之下出現寶寶和........ 我個人還蠻重視形象的 不想讓他看到太不堪的畫面XD 畢竟醫生和護士以後也不太有機會相見 而且他們早就也習以為常 所以我會自己進產房 愛家愛老婆愛孩子 表現的機會還多著 不差進去產房那一小段時間 (原作者於 2012-09-30 17:08:01 重新編輯過)
不過我生第二胎時....護士一直問我老公會不會怕血 我老公說不會 因為他們說,很多爸爸一開始都很有自信說不會 進去就腿軟,後來還有暈倒的= = 忙媽媽都忙不過來了,還要照顧一個昏倒的爸爸 生產時會希望老公陪進產房嗎?_14F_img_1 難怪有的醫生護士希望爸爸不要進去比較好
CUTE
CUTE 2012-10-03 20:22:12 #15F

我生2個,老公都有陪產, 生大寶時甚至還有剪臍帶, 當然,老公是站在我頭的這一邊, 看著自己的寶貝出生, 老公也落下感動的眼淚呢… 我個人是覺得陪產很好啊, 這樣老公才會知道女人的辛苦…
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2012-10-03 21:31:17 #16F

有耶! 不過先生應該站在媽媽頭這邊幫媽媽打氣, 也讓媽媽更有安全感。 (生死關頭,老公更要陪老婆一起面對啊) 讓男人看看女人生小孩多辛苦,要經歷多大的痛。 不過版媽的老公連血都會怕的話="=還是不要勉強他, 因為產房一定是血淋淋的
柳寶
柳寶 2012-11-14 19:12:54 #17F

我也希望我老公能陪我進產房>< 我老公是看到網路上的生產影片好像是不怕,但是我覺得他一定要上班,沒時間從高雄回鄉下陪我......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力