請問有沒有媽咪102年要去加拿大生產的?

Linguini
Linguini 2012-10-01 20:15:28 #11F

太感謝溫哥華小泡泡媽咪了 我11月20會回台灣探親+產檢,會待到12月底 我娘家在基隆,不過很方便到台北找你們喔~ 我有在你的留言版留我MSN帳號 謝謝
Clare chen
櫻桃草莓 2012-10-30 21:00:51 #12F

我是預計12月要過去待產的媽媽 我現在好忐忑不安阿 落腳地點選在RICHMOND 醫生現在還在確認~ 一切都還在努力進行中~
溫哥華小泡泡
溫哥華小泡泡 2012-10-31 08:08:44 #13F

To 櫻桃草莓 媽咪 我也住在richmond,不過現在在台灣待產 richmond 只有一個richmond hospital 而且據我所知 產科醫生都非常滿 你好找醫生嗎? 現在幾周了? 我11月跟開版的版媽會在台北碰面聊聊 如果你需要多了解溫哥華跟richmond的環境 歡迎一起來聊天!
Clare chen
櫻桃草莓 2012-11-01 00:44:15 #14F

To溫哥華小泡泡 妳要待到農曆年後,那是在台灣生嗎? 妳是公民回來待產嗎? 我現在還找不到醫生呢?有找到一個在溫哥華 但說不上電話… 現在18周了,過去的時候已經24周最少。 我現在每個禮拜都會跟我老公回台北 有空可以出來聊聊。 我現在還有好多事情沒確認…
Linguini
Linguini 2012-11-01 23:24:58 #15F

櫻桃草莓媽咪~ 你打算生完在那邊坐月子嗎? 我11/15到台灣~不知道你要不要和我一起跟溫哥華小泡泡媽咪碰面呢? 我現在卡在出生證明申請手續流程 BC省好像沒有快件@@~ 因為我先生在國外工作,不能陪我在加拿大待太久 我們希望手續辦完他先帶我和Baby回台灣 他在回去工作
Clare chen
櫻桃草莓 2012-11-02 12:01:11 #16F

TO Linguini 我生完要順便做月子在回台灣 如果你選擇來溫哥華的話,我們可以一起做伴 因為我的預產期是四月初 BABY出生後的文件 坐月子的時候請月子中心可以代辦 就在坐月子期間把手續辦好 11/15回台的話,那周我們可以約個時間見個面^_^
Linguini
Linguini 2012-11-02 17:10:17 #17F

櫻桃草莓媽咪~ 我有私訊給你嚕~我們台灣見^^
老老潘
老老潘 2012-12-04 13:55:59 #18F

版媽...我想請教一些溫歌華生產的問題,因為第一胎在美國生,這胎....預計2014年至溫歌華,但有些問題(醫生/出生證明/...),不知道大家碰面聊完了嗎?如還沒...我也想湊一咖!我是預計103年去加拿大,想知道在加拿大待產+生產的訊息嗎?因為超少加拿大的資訊,謝謝
Linguini
Linguini 2012-12-05 20:02:53 #19F

那等我去闖關完成再跟你分享阿~ 我私訊給你我的MSN 有空多聯絡^^
Chenszuyi
Chenszuyi 2017-02-21 19:04:35 #20F

你好,請問像我跟老公都不是公民,到加拿大生的話,孩子可拿公民嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走