緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Sophia mami
Sophia mami 2012-09-28 16:43:43 版主 1530

昨晚真的覺得我們夫妻就像一對禽獸、只顧著逞獸慾

老公自從我試管取卵到現在15週、這段時間都不敢碰我

也許是忍太久了、覺得他很可憐、昨天就讓他得逞

只是過程中突然好想哭、覺得寶寶好可憐、一直在搖晃

我是一直在扶肚子

而且也沒帶套、想到真有罪惡感

之後肚子也一直悶痛緊緊的

剛剛去看醫生、還好寶寶是ok的

我想下次真的不敢再造次了

請問各位懷孕的媽咪、孕期中還是有在做嗎?

龍2寶寶
龍2寶寶 2012-09-28 16:53:12 #1F

我快4個月就不敢了,因為我會出血又是雙胞胎 自從不那個,沒有出血過了 我其實也沒有什麼性致,後期肚子那麼大,翻身都累死,何況那個 如果媽咪狀況ok,也不會出血,不要太激烈就沒關係(醫師說的) 如果有不舒服的狀況,還要請教一下醫師是否合適囉
彣彣媽媽
彣彣媽媽 2012-09-28 17:07:28 #2F

我老公一開始以為前3個月還沒成形要狂作... 不然後面都不能做 是出血看醫生他才跟我說他的想法 我沒拒絕他是因為以為他很想做... 不過我3胎都有性行為ㄟ 大概就是遵守前3後2 也不知道是巧合還是真有此說法 我懷老大期間還常做的 出生後老大的頭有"幸賽"...還蠻多的一直到7個月才退掉 老二老三做的很少 2個頭都超乾淨的
MiaMiru媽媽
MiaMiru媽媽 2012-09-29 03:25:52 #3F

為什麼不做?身體沒狀況的話,醫生都不會禁止呀!還說像禽獸0.0,版媽太言重了。
仙女旎
仙女旎 2012-09-29 06:23:22 #4F

其實我覺得寶寶也可以感覺到媽媽和爸爸這樣心情很好吧 畢竟他也是這樣而來的@@ 只要不要太用力 應該都是可以的狀況 我是第一次老公不知道還以為可以無限衝刺 隔天就流血了 之後就都很小心知道要體諒我的身體 我只要沒有不舒服也都會配合 所以,ok的啦!
桃桃醬醬
桃桃醬醬 2012-09-29 11:12:27 #5F

版媽太誇張了啦~又沒關係! 我比較擔心因為"太興奮"引起子宮收縮,不過上網查過後,文章說,若媽媽興奮(就是有到x潮),會分泌什麼素,其實寶寶也會很舒服,甚至會笑,所以就不擔心囉! 不要女上的位置,進行中肚子沒有不適或出血或其它狀況,是沒關係的,你應該也有問你的醫生吧?醫生也會說不用特別禁止。
對小孩別太機車
eve 2012-09-29 11:51:46 #6F

老公自從我試管取卵到現在15週、這段時間都不敢碰我 ================================== 是人工的? 那會擔心是正常的 因為我有聽過很多人工的都很容易流掉 不過15週也較穩定了吧 可以問一下醫生WHY會悶痛緊緊的, 也許只是一陣宮縮 不一定是做愛引起的 但是妳的反應好誇張, {只是過程中突然好想哭、覺得寶寶好可憐、一直在搖晃;我是一直在扶肚子} ; 又不是被...... ;真的擔心應該跟先生說一下;做愛應該2個人都享受;不然要是真有什麼事, 妳一定是會很後悔 一般自然受孕的, 應該不太需要制止 除非妳那幾天都一直在出血的狀況 像我第一胎就狀況很不穩定, 但是前3個月還是正常"使用" 也沒怎樣, 第一胎懷孕狀況會比較多, 不是因做愛而不穩定;通常我都是走路之後會有點出血, 不過到了第二胎就完全沒有這個狀況; 後來我看書也是這樣說的
愛是唯一
愛是唯一 2012-09-30 23:55:37 #7F

我們一直都有耶!是到7個月肚子大了才比較少,而且我都在上面,我老公很怕我的肚子XD 如果心理調適好,身體又允許,醫生說只要前3個月跟後3個月避免就好囉!會有點宮縮是正常的,真的很怕就不要,壓力那麼大做起來也不開心,我在滿38週的時候找老公一起,想達到自然催生的目的,我老公被我的話嚇死了,一直說頂到嬰兒的頭怎麼辦,還怕到軟掉,我都快笑瘋了,不過也許是寶寶不想被頂到,隔天中午就落紅,入院後四個小時就生了XD 我是第三胎
施小乙
施小乙 2012-10-01 11:56:43 #8F

我看書上說都可以做,還有圖解不同時期適合的姿勢... 但應該要考慮媽媽的體力,不要因為太激烈累壞了~ 另外我有看到書上說精液有刺激子宮收縮的成分, 會怕的人記得體醒老公喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力