我查詢澳幣是25元.那相當於我們台幣多少錢呢?

跨出去第一步,就是你的
心靈調色盤 2012-09-28 14:36:02 #1F

以前印象台幣是15元-現在已經跳到25元了呀...真是不值錢的台幣壓@@"
徐 徐
這就是暱稱 2012-09-28 14:36:36 #2F

25台幣:1澳幣
呂小菡
呂小菡 2012-09-28 14:38:45 #3F

766.33 在奇摩的股市選項裡.在右邊接近中間的位置有個"匯率兌換". 你可以填入"金額".在選擇你要更換的"幣別". 就可以查出大約多少台幣. 更可以在點"各銀行的兌匯匯率"就可以知道目前買進賣出的比價.
San2ya
San2ya 2012-09-28 14:44:52 #4F

澳幣25元等於台幣約750元
跨出去第一步,就是你的
心靈調色盤 2012-09-28 14:47:00 #5F

阿..........這25澳幣我是上上個月查的啦.忘了~誤導誤導^^"
徐 徐
這就是暱稱 2012-09-28 14:47:52 #6F

我就覺得怪怪的.... 現在澳幣約30不是嗎? 版媽從哪看到25? 哈~我還傻傻的算錯... 真抱歉~
Pretty Girl
Pretty Girl 2012-09-28 15:10:22 #7F

今天早上剛換澳幣, 30.5 ...又漲了!!
Smallwhale
Smallwhale 2012-10-01 07:46:31 #8F

現在拿澳幣回台灣用 真是好用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招