緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以推薦我台北市實在的抓漏師父嗎???

willan'sㄇㄇ
willan'sㄇㄇ 2012-09-28 07:55:16 版主 2705

麻煩各位媽咪有知道不錯的抓漏師父,請推薦給我,謝謝.^^

may1235
豪寶貝的媽咪~ 2012-09-28 09:14:05 #1F

媽咪您好:我想推薦我先生,他是自己在做各類裝璜的,因為是自己的工所以價錢會比外面便宜喔,若您有需要的話我可以請他先至您府上看現場估價,估價是免費的不收費,估完若您覺得可以再委託我們幫您施工囉,我先留電給您0987-355532黃小姐,期待您的來電,也希望能有為您服務的機會唷,謝謝您~^^ 可以推薦我台北市實在的抓漏師父嗎???_1F_img_1
Brooklyn
Brooklyn 2012-09-28 11:04:46 #2F

樓上媽媽您好 我會把您的電話記起來 如果有需要會打給你
may1235
豪寶貝的媽咪~ 2012-09-28 12:35:54 #3F

Brooklyn媽咪您好~ 謝謝您唷,若有需要的話歡迎您與我聯絡喔,不論大小工程 我們都有承接,也都會很用心的做到最好,希望能有機會可 以為您服務,謝謝您~ 可以推薦我台北市實在的抓漏師父嗎???_3F_img_1
206821 2012-09-30 00:27:51 #4F

歡迎參觀我家相簿的施工照片
牛牛
牛牛 2012-09-30 22:53:00 #5F

剛好看到你的留言 我有寫一篇抓漏防水經驗談分享文http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=360&t=2930374&p=1 先告訴你我找囉快二十家廠商後 , 把所有估價單拿出來看 , 價錢有些估很低 , 那些都只是做表皮工法 根本沒用 , 不如我一次做好省很多麻煩 , 價錢又中等 , 這是我的做法 , 有問題可以問我 , 或PO圖給我看,我可以協助分析 . 還有去勘漏的師傅並不代表他是施工者哦!!!大家一定要搞清楚 做的人是他的工班 所以工班施工品質很重要 有些老闆都只負責接案收錢 其他的就交給工班囉!!看老闆穿著 開的車 就知道有沒ㄟ很大 希望可以幫得上忙 若有需要 方便留電話和貴姓 及台北區域 直接請師父跟你聯絡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力