被欺負...最近有機會反擊了

匿名
2012-09-26 17:07:50 版主 26

因為工作的關係,人家是老鳥...我只是一個做了3年的人

所以只能乖乖的忍著......

現在我因為一些原因,有一半是因為他不做這份工做了

所以我想要反擊,因為我知道他的把柄

攤開來他應該也會失去這份工作

君子報仇10年不晚

悶好久了~~~~

於2012-09-27 12:54:08 補充發言
持續被欺負到現在3年~我做6年左右ㄌ 要放下很難,打算過完年不做了~ 他要是這段期間沒再欺負我就考慮看看~ 畢竟我不是聖人~
於2012-09-27 12:57:26 補充發言
就是被他逼急了~ 他到處說我的壞話 然後還會叫別人不要裡我 出事情都說是我做的 因為被他用的壓力很大所以才不想做了 爾且每天看到他越看越煩 悶著被欺負的感覺真的很差
匿名
沒必要 2012-09-26 17:18:21 #1F

版媽... 三年也不算菜了吧... 建議好聚好散. 畢竟是你不想繼續這份工作的不是嗎? 如果這口氣真的嚥不下去. 就只跟對方點到為止,讓她可以收斂一點. 反正以後就各走各的. 他也會變成Nobody.
~梅杜莎之筏~
~梅杜莎之筏~ 2012-09-26 19:14:55 #2F

人情留一線 日後好相見 世界這麼小 不要把路都走死比較好 而且狗急是會咬人的 當一個人沒有退路的時候 把他逼急沒有好處 就...算了吧!!!
匿名
..... 2012-09-26 19:22:43 #3F

如果那位鳥人不會發現是妳揭發的 要是我 就把他揭發吧 如果會引起別人對妳的測目 那就再考慮囉
虎馬琳
椒天椒 2012-09-26 22:39:09 #4F

我要是主管~ 先把你家的老鳥幹掉 再幹掉你這隻不忠的大嘴鳥 來個雙殺.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招