緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
angela
angela 2012-09-25 22:57:13 版主 8223

今天去台南新營中山路出差

中午逛到一家不錯的童裝店

裡面的衣服和鞋子好有質感,價錢也ok

而當下看中三雙鞋子

但考量寶貝不在身邊

怕寶貝不能穿和可能不愛的原因最後捨去二雙

買了一雙蕾絲的粉紅鞋回家

可是一路上回台北還是念念不忘其它兩雙(太可愛了,加上質感真的不錯)

我還是想買回來給我的寶貝穿^^"

可以請問有台南新營的媽媽知道這家童裝店嗎

在圓環附近,旁邊是飲料店,另一邊也是童裝店

而這家店的女主人很有氣質也粉水,聽她說近期要搬到另一處去,也在不遠的地方

有知道的麻咪知道這家的電話嗎,我想再訂看中的那二雙鞋,謝謝^^

二睿@媽咪
二睿@媽咪 2012-09-25 23:11:17 #1F

沒有店名嗎?我幾乎每天都會到新營市場買菜...明天幫你看看唷^_^
angela
angela 2012-09-26 09:05:50 #2F

謝謝二睿@媽咪 我是第一次去這家店 因該之後也不會再去台南出差了 所以沒有記下任何東西^^".......(真害)
二睿@媽咪
二睿@媽咪 2012-10-01 18:32:38 #3F

終於找到你了!真不好意思前幾天回屏東娘家!我今天幫你找到那家店了!!老闆娘還記得你喲!她說她很樂意幫妳寄唷!幸福精品0913-735518
angela
angela 2012-10-02 22:46:42 #4F

謝謝二睿@媽咪 妳人好好喔,還如此費心幫我找和問老闆娘電話 超感動的,謝謝妳^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力