緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

準備要大修特修的中古屋,大家會怎麼跟屋主殺價?

春捲兒
春捲兒 2012-09-25 16:19:15 版主 192

最近看了一間離娘家非常近的中古屋~

30年老房子,開價338萬,地坪有23坪,透天1~2樓.邊間

地點算是不錯,路寬,門口就可以停車,離國小國中都很近,交通也算是很便利~

目前還沒有去看過房子,跟仲介約在星期四才會去看

但在網路上看照片,就可以看出屋況非常不憂!!

仲介說:目前房子沒有電,所以無法晚上看屋=="

如果真的要買下,心裡早有準備必定要大修特修~

不知道,像這樣的屋況,大家會怎麼跟屋主殺價~

當然如果價錢真的殺不到一個價,我們也是買不下去!!

臻媽
臻媽 2012-09-25 16:22:29 #1F

如果建物真的很舊了 就用土地價值來算 以地坪*當地每坪行情估算一下 或許可當作參考
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-09-25 16:31:16 #2F

問題還是要看附近中古屋的行情! 而不是拿裝修的價格來評估價錢~~ 如果你開的價格不合理.屋主並不接受或不缺錢~~ 當然不會成交啊! 30年的老房子必然是要大修的啊! 我們當初也是買30年的老公寓~~ 但是買之前就已經做好翻修的心理準備了! 當然不翻修也可以住~~ 端看你自己要甚麼樣的居住品質了! 我們花了100多萬大翻修.準備20年以上不換房子! 加油囉! 不曉得地點在哪裡~~300左右...應該不是北部吧!
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-09-25 16:35:25 #3F

房子沒用的只好用地價買啦,不過照你說的地點不錯,一切都很好的房子不會只有你一個人喜歡的,若是還有其他買家你價格上不能殺太多的!
春捲兒
春捲兒 2012-09-25 16:57:35 #4F

先謝謝各位的回應^^ 是的~房子是位於桃園縣,不是北部!! to:桃泰洛斯 我老公也是說整修大約就要個100萬上下,所以只能把房價壓低,不然真的也買不起~ 不知道當初妳是怎麼跟屋主開價的??以幾折開始說價呢?謝謝
春捲兒
春捲兒 2012-09-26 10:13:53 #5F

再來輕輕推一下~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力