緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我最近加入了安麗直銷商,它的四大特點吸引了我。一不需囤貨,二沒有業績壓力,三如果不做當初加入的創業基金可在領回,四百分百滿意不滿意退款。就是這些讓我選擇加入,因為我本身沒多少錢做別的但是一千塊我還是有,畢竟我們生活還是離不開日用品嗎,現在我只要拿它的產品就可隨時隨意做生意,也可以讓自己過得更好,是你你會選擇加入嗎

李黎
李黎 2012-09-25 06:22:17 #1F

不會阿! 如果你真的認同這個事業體,最重要的不是需不需要花錢,你認同它就算借錢來做你都敢。你自己都不敢投資,你就知道有多困難了。 如果你真的想賺錢,就要投入,當你加入後可能什麼都不做,錢就掉下來嗎? 你雖然沒花錢,但你會花很多時間,拉一些人加入,你消費了你的時間跟人脈,如果沒賺錢,你損失了保貴的時間,跟經營的人脈。 除非你周遭的人,生活都不錯,也都很愛用高襠的商品,不然在為經濟苦惱的友人,知道你做直銷還想推銷,會放棄你這個朋友。 直銷成功的人很多,我認識的是她的生活圈,都是不必為經濟煩惱的人,加上平常熱心助人,對朋友海派不計較,平常就把人脈經營的很好,她投入當然很多朋友挺她。 如果是很久都沒連絡,突然要介紹你好東西,你感覺會好嗎?
說到安麗 上星期林口體育館有安麗的活動 我伯父伯母還被拉去當人頭充數咧~~~XDXDXDXD 我伯母的弟弟在安麗起碼快十年了 還沒見過他月入3萬的 入不敷出是有啦~ 但春秋大夢一直做是真的.....=="
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-09-25 07:59:06 #3F

不會~而且不喜歡
Racheal
Racheal 2012-09-25 09:39:14 #4F

不會加入! 1樓媽說得很好~~~ 我身邊的朋友做直銷和保險的 90%都沒有太好結果 而我本人也謝絕久沒聯絡 一找上我就要推銷的朋友 即使我有能力或有需求 我也不想跟他們消費 只建立在業績上的友誼 這樣的朋友我不想要
充電中
充電中 2012-09-25 10:39:14 #5F

1樓媽咪說得滿中肯的! 直銷的概念大致就是把好東西分享給身邊的人。 安麗產品是不錯,但價格也不算低, 版媽的人際網裡(包括自己家人)有多少可以長期消費的呢? 可以先稍微估算一下。 如果連自己都不買這些產品的話,就完全沒有說服力囉!
Lotus123
圓圓胖胖 2012-09-25 10:49:27 #6F

版媽加油, 繼續買, 多多使用!!! 讓妳的生活過更好哦~~不過, 不需要來找我賣就好了!!
玉米妹
玉米妹 2012-09-25 14:25:48 #7F

如果讓我知道我的哪位親朋好友是做直銷的 我的唯一動作就是......閃 感覺那些人都被洗腦得很澈底 怎麼講都無法溝通.....所以只好閃

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過