緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請準備叫月子餐的媽咪分享一下..

ney
ney 2012-10-01 17:33:40 #11F

我是昨天才突然改變計畫要訂月子餐 寶寶今年十一月底就要生了 目前正在爬文中 樓上的沅寶MA 我這幾天約試吃看看再看要不要一起訂
CUTE
CUTE 2012-10-03 20:17:37 #12F

身邊有不少親友是訂林*香的, 雖然價格有點硬, 但是看她們坐完月子身材、氣色都恢復的很好, 也就值得了, 建議版媽可以多多比較再決定…
viva911
viva911 2012-10-07 21:16:21 #13F

沅寶Ma 請問人數有湊到5位了嗎?
黃小樂mami
黃小樂mami 2012-10-08 16:07:47 #14F

浣寶ma ~我這幾天會預約試吃,請問你湊到人數了嗎?
偉媽媽
偉媽媽 2012-10-08 16:37:28 #15F

我這個月要生了 我訂的是廣和的月子餐 有試吃過 口味還不錯很清淡 我是屬於很注重身材的 所以需要產後可以補到身體又能瘦身的月子餐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招