請準備叫月子餐的媽咪分享一下..

貓仔DD
貓仔DD 2012-09-24 14:00:24 版主 345

請問妳打算叫哪家的月子餐

請分享價錢跟理由..

我明年2月才生,但聽說今年十月起很多家月子餐都會漲價.

所以想先簽約保價.......

我第一胎是叫阿弘師傅..一日一送.冷藏自行加熱.價錢合理.

這胎還在考慮中..

妳們咧????

人不是我殺的
ElaineWang 2012-09-24 14:34:24 #1F

我小產時訂兩家-阿弘師(3天)跟廣和(20天) 阿弘師只訂3天,之後朋友建議我訂廣和 剩下的時間我就改訂廣和 我個人認為廣和貴的有他的價值呢 小產後很虛,加上3月天還是冷冷的 真的很怕吹到風 阿弘師他們的食物是做好冷藏宅配到家 只能送到我們社區的櫃檯,要自己下樓去領(我們社區10點多宅配才會到) 但是廣和一早就送到家門口(7點多就可以吃到) 其實我也不知道廣和是怎麼跟大樓協調好的 (因為我們大樓電梯有管制,但他就是直接幫我們送到門口) 我覺得很貼心而且送餐時間比較早,可以吃到早餐 另外我吃廣和的第一天,身體馬上變暖 但是阿弘師的完全沒有滋補到的感覺 (雖然我老公覺得阿弘師口味比較好) 阿弘師人也很好,但總覺得不是專業的月子餐呢 下回我要訂餐,一定只考慮廣和
薰
2012-09-24 17:22:51 #2F

我也想知道 想趁漲價前確定訂哪一家
思璇媽媽
思璇媽媽 2012-09-25 16:06:18 #3F

我訂的是林秋香月子餐 不知道你會不會覺得太貴 但是我覺得貴有貴的道理啦 除了東西好吃品質好之外 補品也很足夠 有的月子餐雖然價錢很便宜 但是吃過就知道差很大
LIYUN
LIYUN 2012-09-25 19:02:53 #4F

就多試吃比較一下 我這二天吃了好婆婆跟大嬸婆 我比較喜歡大嬸婆的湯 中葯味很濃是用烏骨雞 五穀飯也不錯 有人在糾團 可以升級為41000的餐哦
yo寶爸
yo寶爸 2012-09-29 14:51:14 #5F

媽咪: 請問你有考慮好婆婆嗎? 我要訂2013/02月子餐,湊10人團購有便宜,我要訂板橋店ㄉ. 小瑜
沅寶Ma
沅寶Ma 2012-09-29 15:14:04 #6F

我要揪團9位~新北市媽咪一起訂購"太陽月子餐"訂C餐原價31200~10人成團打8折~平均一人只剩24960.(3餐)一天2送~剛試吃真的不錯耶..而且是用免洗餐具..真的比較衛生啦..(我試吃過好*婆.喜*.康*.阿弘.新莊美味)就是價位在3萬初的.最後勝出是新莊或這間太陽.各有千秋.太陽的補湯是用全米酒水.除了清湯(EX:青木瓜排骨湯才是用過濾水)雖然我不要求一定要全米酒水~通常都很貴(例如:廣X)但太陽的真的讓我感覺非常超值..口菜量..補湯裡的肉超多的..(我老公開心了.因為我不愛肉=.=")但就是俗又大碗!!!大推!!!若真揪不到10人~5人至少也有9折~約28000.也很OK!!有需要的媽咪快打電話去約試吃~讓我們一起省很大!! 參考網址:http://www.sun755.com.tw/news/index2.aspx?page=2&shop=sun755 預約試吃:吳小姐0983-207-877/廖小姐0915-165-337
ggmmx2
ggmmx2 2012-09-29 19:29:51 #7F

同事推薦好婆婆, 我訂的是生產住院時那幾天要吃, 因為好像只有他們送3餐... 在醫院裡哪方便把3餐全放在冰箱, 如果有搶到單人房還好, 如果是放在公用冰箱難保不被偷? 而且家裡人早上沒空來照顧, 有人可以送"熱騰騰的3餐"當然好呀^^ 重要的是好婆婆是我看到的"最平價的一家"!
viva911
viva911 2012-09-30 14:07:26 #8F

請問 沅寶Ma 媽咪~ 太陽月子餐試吃要費用嗎? 試吃會有業務在家裡邊看我們吃邊推銷介紹嗎(蠻怕這樣的), 謝謝!
沅寶Ma
沅寶Ma 2012-09-30 21:21:40 #9F

太陽試吃免費~業務說10/10前簽約5人就享8折團購價~30天$24960~一天2送+贈品!!!急尋媽咪一起團購!!
viva911
viva911 2012-10-01 17:12:25 #10F

剛剛預約了 10/7 試吃, 到時試吃再考慮要不要訂^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己