緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因最近想換 床墊

請問媽咪們 , 獨立筒床墊 跟 彈簧床墊 是什麼不一樣?

應該買哪種呢? 謝謝

Pamela~潘蜜拉
Pamela~潘蜜拉 2012-09-23 17:16:10 #1F

獨立筒比較符合人體工學.
我愛比比愛我
我愛比比愛我 2012-09-23 18:59:53 #2F

可以去門市或工廠試躺看看喔 軟硬舒適度個人感受都不同 直接去躺看看比較知道哪種床墊適合自己
seniorhome
seniorhome 2012-09-24 15:51:54 #3F

這家全省門市都有床墊諮詢服務. 可參考 http://www.seniorhome.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=DT-Coupon-Normal
lulu的媽 2
lulu的媽 2 2012-10-11 19:52:40 #4F

媽咪傳統床墊裡面所有的彈簧都是連在一起的 而獨立筒則是每個彈簧都單獨一顆 好處是每一顆在承受壓力時都不會干擾其他的彈簧 所以睡在上面 翻身或做動作也比較不會干擾別人~ 媽咪可以去思夢軒寢室精品館試躺 它們的獨立筒就很棒 而且我上次去躺了一個多小時 裡面的店員還很體貼的問我要不要喝茶 服務也很好喔
寶月媽
寶月媽 2012-10-11 21:36:44 #5F

一般的彈簧床墊比較硬,不像獨立筒那麼的有彈性,不過,獨立筒還有分"顆數",因為它是一個一個獨立出來的床墊,媽咪去買的時候要特別問一下,不然,被貴了都不知道.我自己是買獨立筒上面還加上一塊2.5CM的乳膠墊,超好睡的.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己