這次百貨公司的週年慶,你打算買什麼?

我看到DM

覺得單眼相機.筆電.保養品好誘人

妳們想要買什麼嗎?

蜜雪QQ
蜜雪QQ 2012-09-23 11:55:28 #1F

我都是趁預購會時先去買保養品, 不喜歡跟人擠或是館外排隊.... 我買好了 這次百貨公司的週年慶,你打算買什麼?_1F_img_1
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-09-23 12:30:43 #2F

我都是趁預購會時先去買保養品 +1 趁預購會把東西都買好,真正的週年慶我就不會出現了! 我超討厭人擠人的場合,一點品質也沒有 小孩還會被擠到唉唉叫,根本沒辦法好好逛...
我想當我自己
我想當我自己 2012-09-23 12:32:29 #3F

什麼都想買~但沒有扣扣@@
雲淡風青
$ 爽媽$ 2012-09-23 12:45:17 #4F

看看想想~~就好 沒打算買 !! 這次百貨公司的週年慶,你打算買什麼?_4F_img_1
Emilysmile
Emilysmile 2012-09-23 12:48:02 #5F

我已經買了一萬多的玩具回來了 週年慶真的便宜很多 再來想買自己的包包 我也是預購就去買 東西可宅配回家
小語媽
小語媽 2012-09-23 13:16:46 #6F

我走網路+平價路線很久了 週年慶已升不了我的火....
恪遵媽咪
恪遵媽咪 2012-09-23 13:20:39 #7F

買兒子的冬裝
HRbear
貝兒的園地 2012-09-23 14:33:35 #8F

好多想買~~但人很多卻又會打消念頭
我走網路+平價路線很久了 週年慶已升不了我的火.... ---------------------------------- +1 但是呢~我還是會去看啦^______^
倔強小姐
倔強小姐 2012-09-23 16:02:17 #10F

坦白講,沒有甚麼想買的 家裡,生活用品,甚麼都有了,雖不是很好很新很美,但我們夫妻過得很開心 有時候,擁有,只是一種感覺,幾天過去,新鮮感就消失殆盡 (20幾歲時,精品,名牌,已經買過頭.現在無感了) 哈哈,拍謝.我和老公就是標準的,無法促進金融消費的人

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己