小潔潔的小家
小潔潔的小家 2012-09-23 10:23:51 #11F

啊!!可是催生一打就會開始痛了耶~ 產房在2樓 我的病房在3樓 剛打時護士叫我在待產室躺 我說我想回病房,護士也說好 好像不知多久要加劑量要記得下樓去待產室報到 我就打完去病房和老公聊天看電視 打第2次時~開始有感覺了 我連走上去的力氣都沒有 所以我老公就在我的病房 躺我的病床~看我的電視 到我進手術房才請護士去叫他 到現在我還都會怨嘆耶~~ 我在那邊開始痛的時後,他都在爽爽的看電視 / 等他下樓我都生完了(生氣)~ 這胎他因該不敢了吧 我抱怨了5年了 落紅的產兆_11F_img_1
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2012-09-24 01:45:07 #12F

大醫院對病患、產婦都蠻冷漠的 (個人覺得) 我覺得這兩天最好去私人開的診所看看, 我以前在大醫院開過刀,感覺很差。 所以我懷孕後就在私人開的婦產科看。 我在懷孕四個月時, 有次整天宮縮加出血(也才一滴) 醫生一聽到出血馬上要我內診。 但我覺得妳真的快生了, (有分泌物有宮縮) 一開始陣痛時都是不規律的。 到後來越接近寶寶要出來時會越來越頻繁、規律 最好痛的時候看一下時間,看間隔多久。 這兩天有時間把待產包快整理好吧,加油!
likeontoyou
likeontoyou 2012-09-24 17:22:04 #13F

唉~我一直到現在都沒有其他產兆ㄚ~ 真是煎熬...偶爾分泌物多了一點 想說可能有產兆了 但過了半天一天又沒了 最近有在考慮要換去診所生產~雖然很突然 但是我的產檢醫生讓我越來越沒信心了 落紅的產兆_13F_img_1
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2012-09-25 00:27:13 #14F

那要不要先上網看看你住的縣市有沒有比較多人推的醫院? 這兩天先去看看,問醫生看看妳的情況。 不過有些醫生之前沒幫妳產檢,會接的意願比較低。 但妳若都一直沒啥特殊症狀的話,一般來說醫生也是會接。 如果都沒啥動靜也不錯, 寶寶會自己挑時辰出來的喔!
likeontoyou
likeontoyou 2012-09-27 12:15:49 #15F

到現在依然沒有產兆~我只好每天自己用胎心音機測寶寶心跳~下禮拜滿40週之後跟醫生說好要直接催生啦~希望小寶貝可以在這之前自己準備好出來呀~ 落紅的產兆_15F_img_1
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2012-09-27 21:22:33 #16F

有空多練青蛙蹲 (請扶著穩固的桌子或椅子) 或是上樓梯。 鍛練骨盆那裏的肌肉,對生產有幫助。 馬麻加油喔~ 我私心覺得.. 要不要和先生溫和的行房? 讓精液裏的前列腺液去刺激子宮收縮? 因為催生聽說..很痛>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力