緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問電子上市公司經理級年薪有多少?

窗檯上打盹的貓
電風扇2 2012-09-21 21:39:02 版主 9351

請問電子上市公司經理級年薪有多少?

窗檯上打盹的貓
電風扇2 2012-09-21 23:35:50 #1F

請問電子上市公司經理級年薪有多少?_1F_img_1 請問電子上市公司經理級年薪有多少?_1F_img_2
Jamie
Jamie 2012-09-21 23:47:45 #2F

哈哈, 我老公反問,公司賺錢嗎?EPS多少? 賺錢的公司連工程師都有年薪百萬以上,經理應該數百萬吧~ 不賺錢的公司....
窗檯上打盹的貓
電風扇2 2012-09-21 23:58:13 #3F

五哥之一
筆記本
筆記本 2012-09-22 00:20:25 #4F

這很難講標準答案 ~ 就算一樣是同事業部同單位,不同課的經理,可能有45歲的經理薪水可能也會多過35歲的經理! 不過可以大概聊聊 ~ 不是行政職的話, 應該有200萬以上 ~ 因為這話題很容易有比高 / 比低 的數字出來 ~ 不過有數字出來的話你也容易做個參考~ 我先生以前曾經待過~ 你說的五哥之一(照新聞媒體講的) 我先生三十多歲 ~ 差不多是這個數字, 但是紅利的影響也是很大的~ 可能會讓你變一百多多萬 ~ 或是二百多多萬 ... 所以我也沒有標準數字給你, 若是在外商的話就比較固定薪, 簽合約的 ...
加油!歐巴桑
加油!歐巴桑 2012-09-22 00:28:18 #5F

T開頭的公司,二百以上不到三百,比起以前差太多了
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-09-22 01:19:43 #6F

沒有一定耶! 舉例來說關渡某TEK公司協理級就有一千萬以上(含股票)
窗檯上打盹的貓
電風扇2 2012-09-22 22:27:57 #7F

請問電子上市公司經理級年薪有多少?_7F_img_1
努力當媽
努力當媽 2012-09-23 18:18:35 #8F

沒有一定耶! +1 我所知道的.. 非五哥之一,業務經理, 一年350左右, 有時一年超過400, 去年470. 以上未扣所得稅.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走