喬媽咪
喬媽咪 2012-09-20 22:09:11 版主 9503

11月中公司旅遊要到北海道,屆時已懷孕22週了,還適合出國嗎??

謝謝分享~

於2012-09-20 22:34:45 補充發言
謝謝媽咪分享~ 但我跟老公還要帶2個~小二.小三的孩子,唉!不知道...會不會很累?
我懷孕20週時去吳哥窟, 爬上爬下,還搭按摩路小巴顛2小時, 有些行程比較辛苦的自己找機會偷空休息,其實不覺得累, 只有一點~ 懷孕真的很容易便祕,這點比較討厭@"@...
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-09-20 22:32:33 #2F

媽咪每個人不一樣唷 就像有人需要安胎 有人還可以上山下海出海捕魚(我亂說的) 您詢問您自己的主治醫生 醫生說沒問題就放心去疤!!!
蘇馬克
蘇馬克 2012-09-20 23:03:32 #3F

我第一胎27週還去北海道自由行哩! 如果狀況不錯就沒問題囉!
Mina_C
Mina_C 2012-09-20 23:16:57 #4F

飛機是36周前都可以上的, 要出外遊玩重點就是不要讓自己太累,這點對孕婦很重要哦~~切記! 行程中如果有不適孕婦的活動,請自動放棄參加哦~ 另請先生多擔待點,多幫忙顧下小朋友,並出發前告訴小朋友,媽媽肚子裡有小寶寶,不能太累,不然媽媽和小寶寶會不舒服哦,這樣就不能跟你們一起玩的很快樂了。 一切以身體為重~祝福你~
@宇媽@
@小宇媽@ 2012-09-20 23:26:58 #5F

如果媽咪這胎狀況都不錯應該行吧! 我是28週跟團到北海道帶一歲半老大同行從旭川進函館出 拉車時間最多三小時應該還好。其他點都頂多一小時 有停車就去廁所因為很頻尿,注意胎動。累了就休息不勉強 走路的行程就當散步運動。孩子小二小三應該懂事 媽咪只要顧前顧後一下應該比帶小bb出門輕鬆 出去玩會比較累但機會難得所以狀況許可就衝吧! 對了我出國前請醫生再看下肚子bb狀況ok才走!
喬媽咪
喬媽咪 2012-09-21 15:01:42 #6F

謝謝各位媽咪分享喔~
Mina_C
Mina_C 2012-09-21 15:08:53 #7F

抱歉,筆誤,訂正一下。 飛機是懷孕未滿32周才能搭乘。
發呆的貓
發呆的貓 2012-09-21 18:33:59 #8F

28周東京自助7天 走了7天 看你體質啦 跟團應該還好 不用趕電車 唉!在東京坐了7天的電車 竟沒個日本人讓位 反而是台灣人讓給座位 日本人也不過如此…
hanamoo
hanamoo 2012-09-21 20:24:10 #9F

真的是看體質 像我 孕期內.. 是什麼事都無法做的那種 QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力