我的臉最近一直狂冒痘痘!!看起來超醜的拉!!有什麼方法可以改善???

cat555
cat555 2012-09-19 22:28:36 版主 615

最近臉不知道怎麼了變的有夠糟糕的拉!!

痘痘真的是用一種誇張的速度在成長耶!!

現在整個臉看起來很醜 真讓人想哭阿!!

有沒有什麼方法可以改善阿!?

littlewei
littlewei 2012-09-19 22:48:15 #1F

對丫~漂亮的臉一長滿痘痘真的超困擾 不過還是有方法可以改善的拉 很多朋友都去順風醫美做海藻晶鑽換膚 痘痘真的消失了耶 超明顯的喔! 因為我也都固定在順風醫美保養 我看很多人長痘痘的臉都去做海藻晶鑽換膚療程 真的...真的...非常有效果 臉上少了痘痘都漂亮好多! 持續做到讓肌膚變回健康 就能一勞永逸囉!
張小香
張小香 2012-09-20 15:50:01 #2F

是最近太晚睡壓力太大嗎 生活作息和飲食習慣都要正常 你可以買痘痘貼急救一下阿~ 我為了預防痘痘還會用NH礦物泥皂洗臉 它可以調節油水平衡而且洗起很溫和
圓圓加油
圓圓加油 2012-09-21 15:31:00 #3F

我和同事都是用日本spf豚胎盤素在作保養 同事是會長痘子的人,每當發現痘子時,她都會加強的使用胎盤素 痘子會漸漸消退不再惡化,而且我們的臉都保養的很水嫩喔
0芝華0
0芝華0 2012-09-24 10:12:35 #4F

水媽在飲食跟作息上 有什麼樣太大的改變嗎? 如果沒有的話,有可能是內分泌失調導致的 像我的話 生完後體質就改變了 以前我也都是完全不會長痘痘的人 但至從生完後,每次只要到了生理期前後 臉上就會開始冒痘,一直要到了生理期結束後才慢慢消失 後來我也是因為朋友的介紹開始使用礦物皂來洗臉 狀況就有比較緩和了 而且也比較不會冒大痘痘了 建議水媽可以先去看皮膚科跟中醫 找到原因所在囉
胡麟
胡麟 2012-09-25 09:44:05 #5F

是不是最近換季的季節皮膚比較不穩定呀 洗顏產品和保養品都要挑天然產品的用起來比較溫和!! 很嚴重的話還是記得要去看個皮膚科比較好:)
tiffany
tiffany 2012-09-25 20:13:39 #6F

有時候臉上細菌太多 就算痘痘好了也會一直復發喔 建議版水可以多換枕頭套啦 像我之前也有大爆痘過 那時就常換枕頭套 不過我是還有買UNT的抗痘精華液 當初是看中它裡面有抑制細菌的效果才買的 擦了一個多星期痘痘的確有改善 我這應該算是雙管齊下吧~
楊容容
楊容容 2012-09-26 09:01:32 #7F

保持臉部清爽也很重要喔 平常的話就要多多注重清潔 選溫和適合自己的產品囉
大眼阿母
大眼阿母 2012-10-28 21:41:37 #8F

還是趕快去看皮膚科確認原因吧! 然後少吃一些油炸物品 和盡量不要熬夜了! 我以前下巴很容易長大痤瘡 後來去看皮膚科醫生開了醫皮痘給我 擦了兩個星期就消紅腫了 不會太乾和脫皮 我用了之後還發現我鼻頭粉刺有改善 從網路上找到的資料: 醫皮痘的成分 Adapalene (第三代A酸) 1997年被FDA核准的一種局部類維生素A酸retinoid。類維生素A酸化合物,可與特定維生素A酸細胞核受體結合。對粉刺型痘痘療效較佳,長期使用3-4個月可以排除粉刺及縮小毛孔。 Benzoyl peroxide (過氧化苯) Benzoyl peroxide 的抗皮脂漏作用來自其抗菌效果,尤其是對抗引起皮脂性濾胞 (sebaceous follicles) 及面皰 (comedones) 的主要微生物Propionibacterium acnes 的作用。作用機轉可能是因為它能釋放出具有高活性或游離基 (free radical) 的氧原子,能氧化細菌的蛋白質。藉由減少皮膚的 P. acnes 及游離脂肪酸,並產生乾燥、脫皮作用與去除多餘皮脂即能緩解粉刺的症狀。 還有一些網友有分享過喔! http://www.wretch.cc/blog/kk9442001/15588358 http//ilovelego.pixnet.net/....../...
我能體會妳的感受,痘痘真的讓人很困擾、心很煩~ 不過我這幾天好像又在長了~苦惱~ 我甚至連胸口都會冒痘,煩屎人了~ 不過我之前有使用dr.hsieh的杏仁酸, 臉部的痘不長了,疤也淡了,現在不用它都會覺得沒安全感~ 看一下我的圖片http://misslee0511.pixnet.net/blog希望有幫到您
小京京Ko
小京京Ko 2015-08-12 14:07:48 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過