媽媽餵的產後塑身衣好穿嗎??

katy
katy 2012-09-19 10:50:28 版主 3813

媽媽餵的產後塑身衣好穿嗎??

因為聽說產後做月子可以穿.也可以哺乳.睡覺也可以穿

第2件6折

不知道該不該買下去

有媽咪穿過的嗎?請分享一下喔!

Emily
Emily 2012-09-19 16:19:49 #1F

之前有買過還不錯穿不會有卡住的問題,買細肩帶的就還可以另外穿內衣,但產後消蠻快的就再買了芭絲堤的坦克背心,二者比較下覺得芭絲堤的較有效果且餵奶也不會不方便與不透氣且穿較久價格也便宜很多(媽媽餵的那二件就一直放著)
愛的初體驗
愛的初體驗 2013-10-15 17:45:54 #2F

可以喔 產後其實兩個禮拜後就可以開始穿塑身衣了

我自己是產後沒多久就開始穿

我是訂薇妮家的塑身衣,他塑身衣的部分都是做摟空的 在哺乳的時候相當的方便 補完乳後 也會幫我稍做調整 而且阿 只要一穿鬆就可以馬上拿去做修改

我覺得很方便也很好穿 推薦給版媽囉媽媽餵的產後塑身衣好穿嗎??_2F_img_1

貝兒~
貝兒~ 2013-10-26 17:23:11 #3F

有分長也有短的喔!健意妳要試穿~才知道舒不舒適~適不適合~媽媽餵的產後塑身衣好穿嗎??_3F_img_1

像我就是到老師那邊試穿~老師會幫妳找到最適合妳的!媽媽餵的產後塑身衣好穿嗎??_3F_img_2

http://www.babyhome.com.tw/lib/html/js/ckeditor4_full/plugins/magicline/images/icon.png) #ff0000 no-repeat center 50%; height: 17px; color: #fff; font-size: 0px; top: -17px; cursor: pointer; right: 17px; padding-top: 0px; border-radius: 2px 2px 0px 0px; -ms-border-radius: 2px 2px 0px 0px" title="Insert paragraph here" unselectable="on">↵而且我起初要求排行是:腰酸>小腹>大腿

還想說這樣要求會不會太多勒!

之後才發現穿了不僅還可以豐胸、調整脊椎、瘦手臂、背部、臀也跟著翹了..等,每天起床都會照一下鏡子,感覺一天一天的努力,有一點一點的把肉肉調回去他該待的位置,就覺得很開心!!

蠻好穿的喔!老師人超好的~服務也很好~

可以加 Line問我~:bellebaby7  0922152677

adsnew
Aue080
Aue080 2013-11-06 15:07:43 #4F

塑身衣就是要能穿得住有效果,
大部分的塑身衣都是採用特殊布料製成,
不是難穿上去就是穿不久,
你是剛生產完要穿,
建議妳穿純棉布製成的塑身衣,
純棉製成的透氣,吸汗,舒適,
熟悉步驟後約3分鐘應可穿好,
哺乳時,
將胸罩的釦子解開就能哺乳,
穿脫很方便,
除了能回復好身形外,
更能修正懷孕時對骨架脊椎造成的影響,
讓妳更健康,
建議妳去找一間 蘆洲的手工內衣,
裡面的產婦留言及相關發言,
應該會對妳有幫助的。

停權
擁抱不見得擁有 (帳號停權) 2013-11-22 21:21:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

璇雅
璇雅 2013-11-23 20:18:19 #6F

媽媽餵的產後塑身衣好穿嗎??_6F_img_1

不知道媽咪有沒在哺乳 

我是買活力媽媽他們的哺乳塑身吊帶背心

也蠻好穿的

很透氣不說穿不住喲

價錢也不貴 只要499還有+塑褲

小喵^_^
小喵^_^ 2013-12-01 19:21:52 #7F

我覺得沒什麼效果,我也買兩件,只能當衛生衣穿吧!

因為都不緊,最後我還有是去買傳統塑身衣來穿!

停權
chiawen0503 (帳號停權) 2017-05-08 19:49:43 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己