緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想買一臺靜音鋼琴,有懂得人可以幫我看看嗎?

因為住大樓,怕吵到人家所以要買靜音鋼琴

去做了一些功課

目前問到的是

全新 YAMAHA 一號靜音鋼琴 SU1 J 印尼製 $15.3萬

6年前台灣廠停產前製的 全新的 一號靜音鋼琴 SYU1 $13萬

16年前台灣廠的 中古的 三號靜音鋼琴 U3 $12萬

因為不想去買台中古琴在加靜音裝置所以考慮以上三台

麻煩了

於2012-09-19 10:33:35 補充發言
河合的沒有去花太多時間找,且網路上找不到資料跟售價 或許我可以直接去門市看看 另外我說的加裝的都是不是原廠加裝的,是網路上其他廠商加裝的 因為不是原廠出來就有的,所以比較不放心 停廠前的台製一號靜音鋼琴 店家是說放在倉庫都沒有賣出去是全新的 他拿了保證書給我看,我把他的鋼琴序號拿去查,才會知道是六年前出廠的 那台型號是SYU1 DBL 我在網路上可以查到2009年還有賣 SYU1 ABL 也賣15.3萬 DBL好像比ABL還要早的型號主要是外觀的組件有升級,價錢也有差別 所以目前的考量是六年沒賣掉的台製一號新琴 折舊後賣13萬 與16年的台製三號中古琴 折舊後賣12萬 三號琴的優點是聲音比較好,另外一號琴是新的有點難抉擇
河合的沒有去花太多時間找,且網路上找不到資料跟售價 或許我可以直接去門市看看 另外我說的加裝的都是不是原廠加裝的,是網路上其他廠商加裝的 因為不是原廠出來就有的,所以比較不放心 停廠前的台製一號靜音鋼琴 店家是說放在倉庫都沒有賣出去是全新的 他拿了保證書給我看,我把他的鋼琴序號拿去查,才會知道是六年前出廠的 那台型號是SYU1 DBL 我在網路上可以查到2009年還有賣 SYU1 ABL 也賣15.3萬 DBL好像比ABL還要早的型號主要是外觀的組件有升級,價錢也有差別 所以目前的考量是六年沒賣掉的台製一號新琴 折舊後賣13萬 與16年的台製三號中古琴 折舊後賣12萬 三號琴的優點是聲音比較好,另外一號琴是新的有點難抉擇

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走