緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪吃過KGCHECK嗎?哪種效果好?

Alverado
Alverado 2012-09-18 17:48:03 版主 345

不知道媽咪們知不知道KGCHECK這個牌子

我之前去逛屈臣氏的時候有看到

它們家的東西還蠻多種的

而且那時候還有幾個媽咪跟年輕妹妹都買了好多盒

感覺很厲害的樣子

有沒有吃過的媽咪可以分享一下效果如何?

小妮妮兒
小妮妮兒 2012-09-19 11:52:57 #1F

我有吃KGCHECK代餐,還不錯吃!而且我自已會加燙青菜下去這樣比較健康而且纖維質會比較高而且有飽足感喔! 還有平時我會喝超速纖維茶來幫助代謝,便便也會很順暢! 我生完是80公斤左右到現在瘦到60公斤!不過還有5公斤要瘦啦^^
版媽 想減肥一定要搭配運動唷~ 不管是吃什麼 都只是輔助~運動最實在:)) 我自己也有在帶孩子 有時候 他們吃,我們也會跟著吃 雖然知有些東西不太健康 可是,卻很難全都避免掉 我的做法是 盡量挑裏面蔬菜比例高一點的 少油炸類的 少高糖分的 至於維持身材 我最近是吃SLIMEL纖媚~能抑制食慾幫助排便 減肥~真的長期抗戰~加油囉!
讓時光倒流
讓時光倒流 2012-09-20 16:11:31 #3F

我現在有吃kgcheck的美形膠囊,它瘦腰的效果很不錯 大概不到一個月,我就覺得褲頭變得比較鬆了 現在是吃差不多半年了啦 身材曲線都變得比以前好,不過它是會讓你慢慢改變 不會很激烈、傷身體,我是打算要繼續吃下去啦
adsnew
布魯花兒
布魯花兒 2012-09-21 17:09:06 #4F

有 我有吃 我是吃美形膠囊+代謝錠搭配吃 這樣搭配會瘦比較快 一個加強瘦局部 一個加強燃燒全身熱量 效果很棒 身材有維持住 印象中還蠻多媽咪都是推薦這兩種搭配吃的
愛甄
愛甄 2012-09-21 19:39:21 #5F

美形膠囊搭配代謝錠+1 我偶爾還會買它們家的纖醣錠來吃 大餐前吃一下很方便~
涵寶貝的媽咪
涵寶貝的媽咪 2012-09-22 10:00:12 #6F

這一次都得買一盒嗎 沒有體驗價嗎
阿碩
阿碩 2012-09-24 17:26:34 #7F

kgcheck的纖醣錠是吃什麼的阿? 我是有買它們家的代謝錠 吃了之後感覺身體的新陳代謝有比較好的感覺 不會動不動就手腳冰冷的 所以對它們家其它東西也蠻有興趣的 想要一起來試試看
靜璇琪琪
靜璇琪琪 2012-09-24 19:38:20 #8F

to 涵寶貝的媽咪 我記得kgcheck的東西好像都要買一整盒的 媽咪可以先買一種自己有興趣的吃吃看阿~ 而且這種東西感覺還是要持續吃效果才明顯 單吃幾顆應該不太會有感覺 to阿碩媽咪 纖醣錠是加強餐前組斷的 如果是要大量吃甜食或澱粉的時候 就可以先吃這個來吸收多於的醣分 這樣就不用限制自己什麼不能吃 減肥起來也比較開心~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過