請問媽咪們都是訂哪間羊乳給小朋友喝??

c大調
c大調 2012-09-17 22:33:11 版主 563

請問媽咪們都是訂哪間羊乳給小朋友喝??

小朋友喝一段時間後是否抵抗力有比較好?比較不容易生病?

我正在考慮要不要訂給我家小朋友喝,

想參考媽咪們的意見和心得,

謝謝~

ps.我住台南

短髮婦人
Ms.漾 2012-09-17 22:35:52 #1F

豐新鮮 純天然,有機店也有販售 能進入有機店的商品品質有一定的水準! 至於有沒有比較少生病?我覺得還好耶.. 沒特別感受
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-09-17 22:48:32 #2F

我也訂豐新鮮 之前女兒被推銷攤位的展示小羊迷惑改訂過嘉南 送得亂七八糟 客服態度也糟 幾天就退訂
shaio ching
shaio ching 2012-09-17 22:53:52 #3F

我住台北 我也訂豐新鮮
sasaya
sasaya 2012-09-17 23:09:04 #4F

我訂了某間,調味的,一陣子之後小孩皮膚變得更差,不知是否有直接關係??? 西醫說羊奶也是常見的過敏原之一,打算去帶小孩去驗血
小峰麻麻
峰&展ㄉ麻麻 2012-09-17 23:21:19 #5F

嘉南
羽潔媽咪
羽潔媽咪 2012-09-17 23:44:53 #6F

嘉南+1
雅潔
雅潔 2012-09-17 23:46:20 #7F

嘉南+1
c大調
c大調 2012-09-18 12:44:21 #8F

謝謝各位媽咪們的回應~ 今.明兩天我再接洽這2間的業務..
軒漢媽媽
軒漢媽媽 2012-09-18 21:44:18 #9F

我也訂豐新鮮
Q版金城武
Q版金城武 2012-09-19 00:44:37 #10F

華南 讚 屏東無污染 台灣最大牧場

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過