緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
rabbit
rabbit 2012-09-17 20:29:53 #51F

我想體驗海洋珍寶活力DHA魚油軟膠囊 原因是我正在哺乳中, 要讓寶寶和我都好壯壯~
小氣大財琳
小氣大財琳 2012-09-17 20:40:53 #52F

我想要體驗"海洋珍寶活力DHA魚油軟膠囊! 目前我懷孕中,想要給肚子裡面的小寶貝更多的DHA! 希望可以抽中~~讓自己跟寶貝可以有更多的營養!
叮叮虎
叮叮虎 2012-09-17 21:07:22 #53F

我想要體驗乳酸菌錠 因為是外食族,希望可以讓肚子裡好菌多多~ 保護腸胃,嗯嗯順暢!
good2002
good2002 2012-09-17 21:11:34 #54F

我想要體驗乳酸菌錠,想要保健腸道健康,讓自己可以排便順利,平時自己都會定期喝優酪乳來保健,這次想要換換其他的保健方式,希望可以中獎,我的部落格:http://good2002.nidbox.com/diary/category/22964 (原作者於 2012-09-17 21:12:04 重新編輯過)
云婕
云婕 2012-09-17 21:20:39 #55F

我想體驗的是乳酸菌錠 因為長期吃外食+本人有排便不順這方面的困擾 希望能試用到此產品~
5858 2012-09-17 21:28:02 #56F

乳酸菌錠 因為長時間.都處於腸胃不順.便祕脹氣.想試用看看.是否情況.可否改善.謝謝!!
一坪海岸線
一坪海岸線 2012-09-17 21:53:36 #57F

我想體驗舒康敏錠 我和孩子都是嚴重過敏體質 才入秋就又癢又咳 自己的狀況不好,看孩子這樣,更是心疼 想試試看舒康敏錠的效果是否可讓我們的過敏好一點
超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2012-09-17 22:22:57 #58F

我最想體驗台塩舒康敏錠了., 最近季節在轉變,孩子的鼻子也跟著過敏起來 希望能找到適合孩子體質的調整方式 讓孩子能安心渡過秋冬季節
幸福四人行
幸福四人行 2012-09-17 22:32:42 #59F

我先生和小孩都是過敏體質 只要天氣稍唯一有變化 早上起床就會一直打噴嚏 希望可以體驗舒康敏錠 增強抵抗力 跟哈秋說bye~bye~
亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2012-09-17 22:33:58 #60F

想體驗舒康敏錠 因為小孩的鼻仔會過敏 季節交替時(就像現在)過敏就又發作了 希望可以幫助改善體質

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招