緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
銘軒媽
銘軒媽 2012-09-17 15:49:47 #31F

想體驗台塩乳酸菌錠因為體內環保好氣色就好啦
小芬 2
小芬 2 2012-09-17 15:50:04 #32F

我想讓孩子體驗~乳酸菌錠 希望天天排便順暢
成功吧
成功吧 2012-09-17 16:09:11 #33F

我想讓女兒試試台鹽的乳酸菌錠,小孩常喊肚子痛,看了醫生都說應該是宿便,因此想試試是否能改善,不想這麼小就靠藥物
adsnew
一對寶
一對寶 2012-09-17 16:21:54 #34F

我想體驗海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊 魚油的功用有 降血压,抗血栓,防衰老,保护心脑血管,保护视力,健脑益智功效 真的是對於大人小孩都好處多多呀
葉子芽
momo*3 2012-09-17 16:23:13 #35F

我想報名體驗乳酸菌錠 2個小孩常會便秘.喊肚子痛痛的. 課業壓力大.又有點偏食. 想要試試台鹽乳酸菌錠
annieme0922
annieme0922 2012-09-17 16:28:58 #36F

我最想要乳酸菌錠 因為體內環保很重要 體內環保做好了 身體自然強壯不怕壞菌來侵襲!
Kelly 麻麻
Kelly 麻麻 2012-09-17 16:33:54 #37F

因為我的孩子時常便秘, 加上今年開始上幼稚園, 腸胃道一直出狀況, 一下子拉肚子,一下子又便秘, 想體驗台鹽乳酸菌錠, 看孩子是否可以改道腸胃不適的狀況~謝謝~
慈慈麻
慈慈麻 2012-09-17 17:27:10 #38F

年過30..又生過小孩!!真的"空空"啊!!重要的事"過目就忘"~~ 所以,希望能體驗台鹽"海洋珍寶-活力DHA魚油軟膠囊" 讓我重拾精明能幹的形象!! 選我~選我~選我~
妞小妹
妞小妹 2012-09-17 17:31:21 #39F

我想體驗舒康敏錠 因為我本身有過敏性皮膚炎 也試用過很多方法很多產品 但都沒什麼改善 希望能體驗台鹽的舒康敏錠 好讓我改善這惱人的問題
獨自去偷歡
獨自去偷歡 2012-09-17 17:32:29 #40F

我想體驗~乳酸菌錠 看了很多麻麻都建議吃這個,寶寶才會健康哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過