小甯甯麻咪
小甯甯麻咪 2012-09-17 17:34:45 #41F

我想體驗~海洋珍寶活力DHA魚油軟膠囊 因為現在年紀不小了,感覺記憶力、血液循環也都比較不好了 也想讓小孩吃,讓他比較聰明 所以想體驗海洋珍寶活力DHA魚油軟膠囊
BPP & SPP
BPP & SPP 2012-09-17 17:55:39 #42F

想要體驗乳酸菌~天天外食+現在孕期~ 希望每天都可以順順順~~~~
阿寶 媽咪
阿寶 媽咪 2012-09-17 17:57:58 #43F

想體驗--舒康敏錠 我家小朋友過敏很厲害,現在在季節轉換,他的鼻子就快怪怪的,說明上面寫康敏錠採用調節、提昇、防護等黃金三概念,可改變細菌叢生態,協助調整體質、調節生理機能,幫助您建構體內的優質環境。 希望抽到試用,如果好用試用完再買使用,謝謝
adsnew
2豆媽
2豆媽 2012-09-17 17:59:10 #44F

我家老公及小孩都有嚴重過敏的現象,像現在秋老虎開始發威了我家就都充滿"哈啾"的聲音,若有機會可以體驗一下舒康敏錠那就太好囉!
保險達人
保險達人 2012-09-17 17:59:22 #45F

我想體驗--舒康敏錠, 還沒真正入秋, 只是有個颱風經過致使天氣氣溫下降, 我家寶貝這幾天早上一早起床就哈啾連連,鼻涕清也清不完, 天阿~~之前試過多種益生菌但不見改善, 今日看見台塑有免費產品可體驗看看, 希望有機會讓我的小孩試看看, 看看能否不要再因氣候改變而猛打噴嚏!!
nucleu
nucleu 2012-09-17 18:26:52 #46F

海洋珍寶活力DHA魚油軟膠囊(90顆膠囊)
幸福美滿家庭
幸福美滿家庭 2012-09-17 18:45:31 #47F

我想體驗「海洋珍寶活力DHA魚油軟膠囊」,因為我不太喜歡吃魚,而且我是中年婦女,我生完小孩我的頭腦真的有變比較不好,我的工作是會計,很需要有好的頭腦。
我還蠻想體驗乳酸菌錠(120錠) 的耶! 雖然我不算是全外食者 但是我的確有宿便問題 想體驗自然的方法讓體內環保 看看腸胃是否可以舒服些 再來我生完孩子後還蠻常脹氣的耶! 我想只要腸道順利保持活力健康暢通 應該對脹氣有幫助吧! 我想要體內健康保養 許我120錠乳酸菌吧! 感謝! [免費體驗] 台鹽商品 保護健康_48F_img_1 (原作者於 2012-09-17 20:02:04 重新編輯過)
艾小琪
艾小琪 2012-09-17 20:02:17 #49F

我想體驗~海洋珍寶活力DHA魚油軟膠囊 原因~記憶力和體力有衰退現象~還有視力也模糊了 希望有機會體驗來改善目前狀況~
qinghuan
qinghuan 2012-09-17 20:18:15 #50F

我最想體驗的產品是"海洋珍寶活力DHA魚油軟膠囊"!!! 因為目前正在懷孕中, 等十月寶寶出生後也要哺育母乳, 希望體驗這樣的產品, 讓寶寶活力十足聰明滿分~ 而且魚油對小寶寶的發展很好, 透過懷孕或哺乳時期讓寶寶吸收, 不只對寶寶好對媽媽也好, 希望有機會可以體驗讓人很有信心的台塩生技產品^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力