小妮8滴媽咪
小妮8滴媽咪 2012-09-16 20:41:31 #21F

就我而言的話,我也會發飆 因為他們沒有將心比心 帶小孩出門本來就會比較在意小孩的舒適度,方便度 站務員憑甚麼攔我的車,要我我是不會下去, 要盧就讓大家知道事情的經過 那兩位小姐以後為人母就知道,自己做了啥麼蠢事 如果是我看見帶著孩子的媽咪,我一定讓 沒有為什麼,就是將心比心~ 版媽你也別氣了,小孩好好安撫,也讓他知道無理的事情 就是要據理力爭,為什麼要讓我們受委屈
yoyo貓
月下梔子 2012-09-16 20:58:57 #22F

那司機呢? 我覺得司機才是應該被投訴, 為什麼不顧先叫車的乘客反應還是讓別人上車? 是看不起短程的客人還是那兩個妹比較正? 不管怎樣都是沒有職業道德.
猴子娘
猴子娘 2012-09-16 21:41:44 #23F

對阿 我也覺得 問題在司機 而且 你應該不要下車 要理論的對象應該是司機和另外兩個客人
小美
小美 2012-09-16 22:32:41 #24F

版媽又不是仗著帶孩子 所以要求別人得禮讓她 今天就算沒有帶著孩子 那計程車也該是她先搭的 看到版媽的過程 發生在我身上 我的反應也是這樣的
你沒有錯,是我也會不爽 那個自以為是,說要PO上網那位,後來怎麼處理?
小麻雀小姐
小麻雀小姐 2012-09-16 22:53:20 #26F

不知道為什麼看麼版媽的糟遇覺得好想哭, 正中午的高雄真的會熱到瘋掉吶~ 加上還要抱著小孩。 但與其花時間找票務員吵架, 不如去找間便利商店請他們代叫車 因為我捨不得我的小孩熱的要死還看我吵架, 但我回家一定會投訴他^^ 不過還是給版媽秀秀~ ((雖然我住高雄,但我跟高雄很不熟,其實我不知道舊左營車站附近有沒有小7XDDDDD))
luckystar
luckystar 2012-09-16 22:54:02 #27F

認同4.15.18.22樓的媽咪
HANANA
HANANA 2012-09-16 22:56:20 #28F

雖然大家説版媽不該下車, 但如果今天版媽真的堅持了、那兩位小姐下車了, 大家能保證,接下來版媽的安全嗎?
溫文媽
溫文媽 2012-09-16 23:04:38 #29F

恕直言 飆司機才有道理吧? 但 也是妳自己要讓出taxi的 飆2位女子呢? 也是妳自己要讓出taxi的 妳是又晒,又急才出氣到站務員嗎?
EVA 2
EVA 2 2012-09-16 23:19:05 #30F

15樓的媽媽 你說問題回到是版媽願意自己下車,但是你有想過嗎 今天計程車司機都已經叫你下車了,然後你生氣不下車 以現在的社會,如果司機不爽,他把你載到荒涼的地方,請問你帶著小孩, 多危險,你不要說沒有人這麼無聊,但是以現在社會現象就是會有無聊的人 ,所以版媽下車是正確的吧,畢竟他還帶著孩子,再怎麼不願意下車, 也要注意小孩的安全吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己