緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有誰知道台中哪裡有NIKE毛毛蟲童鞋

pipi媽
pipi媽 2012-09-16 13:43:23 版主 2696

請問有誰知道台中哪裡有NIKE毛毛蟲童鞋?昨天去太平洋看到今年出的是綠色和紅色,我家DD不喜歡這兩色,我想幫我家DD買黑灰色的,有媽咪知道台中哪裡還有黑灰的嗎?我要中童的。要17號的,價錢多少?去年買的是小童。1200還打八折,中童的有比較貴嗎?

注定漂泊
期待Sunny Day 2012-09-17 09:42:40 #1F

我女兒也好愛穿毛毛蟲.已經連買四年了. 我是在麗嬰房買的
pipi媽
pipi媽 2012-09-17 14:30:27 #2F

請問麗嬰房現在有灰色和黑色的嗎?
LOVEBEAR
LOVEBEAR 2012-09-17 14:43:04 #3F

可以上網找找看.. 我哥哥8月時在高雄體育用品買了2雙.. 我們也是找了好久...現在都是零碼了 中童比較貴喔...我們買打折下來1120元..
pipi媽
pipi媽 2012-09-17 17:08:19 #4F

我在網上看到都是紅色和綠色,DD不喜歡,我也覺得不好看,我在百貨公司看到中童的是1600呢
LOVEBEAR
LOVEBEAR 2012-09-17 17:13:34 #5F

版媽是要找17號的是嗎?? 我們上次去買的時候有看到您說的黑灰.. 我們買的是藍色及藍/桃紅的... 不過我們是在高雄左營..對
pipi媽
pipi媽 2012-09-17 17:18:16 #6F

請問樓上媽咪知道那家店的電話嗎?我是要找17號的,能不能麻煩媽咪告訴我店的名稱和電話?謝謝!
LOVEBEAR
LOVEBEAR 2012-09-17 17:23:48 #7F

07-5822779..大誠..
MAMA ANGELA
MAMA ANGELA 2012-09-24 11:59:04 #8F

請問耐磨嗎 也想買ㄟ 看起來很輕軟 兩個小孩 常把球鞋前面踢開花 之前NIKE的 勾勾款 都這樣糟糕 所以想問這一款毛蟲 適合小學生 跑操場嗎
齊媽
齊媽 2012-09-24 13:53:17 #9F

我兒子小二也是穿這款 鞋子很輕很軟 我看他同學也好幾位穿 我買橘色22cm 本來想買紅色的但最大只到21cm 我在體育用品店買 橘色剛好有特價我買8百多塊...
涵和霖的媽
涵和霖的媽 2012-09-24 14:35:24 #10F

台中市西區美村路 近向上北路童鞋店(旁邊是水果店鋪), 那家鞋店有賣NIKE毛毛蟲童鞋, 好幾個產色,好幾個尺寸. 中小童1400元, 大童1600元.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己