請推薦台北市中山區或大安區畫室(小孩想考國中美術班)

妹子
妹子 2012-09-15 00:26:06 版主 5660

大家好

請知道或小孩有補習過者.幫忙推薦台北市中山區或大安區畫室或美術補習班(小孩想考國中美術班)

謝謝

就算是只剩一個人,也要活得精采。
肥肚肚媽媽 2012-09-17 09:30:44 #1F

我表弟以前從台東專程到台北來 和平東路的"嘉仁畫室"補畫畫, 後來上了師大美術系,現在回台東教書去了. 所以我想"嘉仁畫室應該辦得可以吧 ! 不過事隔很多年了, 你還是再問問看現在哪家比較適合~~
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-09-17 11:22:58 #2F

嘉仁畫室 考大學較多---我在那學過 一般選復興美工附近 我個人與外子皆是這樣走過來 建議 不要這麼早走進來
騰介媽咪
騰介媽咪 2013-01-09 14:22:47 #3F

我也很想讓小孩學美術,後來聽過很多老師建議,不要太早讓小孩那麼辛苦外,感覺是填鴨式針對考試而準備,所以創意都會不見,因此我一直在找課程,最後自己規劃了課程想讓小孩上,有興趣可以一同來: 冬季兒童繪本創作營 http://edu.tcfst.org.tw/page/2013boys/01Q056.asp
潤智LOVE
潤智LOVE 2013-01-24 14:32:49 #4F

我自己就是復興美工畢業的 有不少同學也是念國中美術班 他們除了比較會念書之外術科就.... 所以我那些念美術班的同學高一都還蠻跩的 (因為他們比剛學的還強) 但高二之後完全被超車 目前學興趣就好 等他國三真的覺得對念書沒興趣 想要走美術在讓他去學 以前在畫室上課就有國三的弟弟跟我們一起上 但他真的是決心想走藝術這條路 (跟我國三時還在掙扎完全不同,有骨氣的孩子) 說穿了現在很多國中美術班都是走資優路線 除了要你學術科 還要學科學到好
要快樂生活
要快樂生活 2013-01-26 00:17:09 #5F

推~我也想知道
好媽咪 *-*
好媽咪 *-* 2013-02-01 04:29:07 #6F

我兒子是考大學術科時在士林的芃亞美術進修 畫室對升大學的部份很專業 交通也很方便在士林捷運站附近 升高中因為沒接觸過可能要直接問畫室看看
好媽咪110
好媽咪110 2014-06-16 16:51:14 #7F

我們家的妹妹去年剛上輔大應用美術系~準備選修室內設計..大約國中開始補習,.我幫她找的是士林莫內畫室一位留法的黄老師,蠻重視學生的需求,不講求強迫式的學習,但考出來的成績卻出奇的不錯;現在美術的升學考試越來越活用,再也不是大堆頭填鴨式的畫畫可以應付的來的.可以參考看看.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己