現在的房仲業真的很缺物件喔?

QQ琪
QQ琪 2012-09-14 16:43:31 版主 191

上星期跟老公去看房子,看完後就和仲介坐在一樓大廳裡聊一聊.後來來了一對另一家仲介公司的男女,我們也沒太在意.

等我們騎車離開後,突然有一個聲音叫住我們,原來是剛剛的那一對仲介,他馬上說:大哥大姐,我是某某房仲,您是不是可以給我個機會,幫您賣房子?

我們就說:其實我們是來看房子,並非屋主

雖然他有點失望,不過他還是給我們名片,並說他是某某分店的店長,我心裡想:那麼年輕就當店長,而且那家分店我們也去過阿,前幾個星期店長分明不是他(之前看到的店長有點年紀了),難道那麼快就換店長喔?

我覺得該不會現在房仲業要搶物件都自稱是店長嗎?還是真的他們是年輕有為~

不過被叫住的當下還真有點嚇到,以為人家要對我們怎樣@@

於2012-09-14 17:10:25 補充發言
當下只聽到聲音,我想說我們應該沒檔到或弄到別人的車吧,以為會發生甚麼不好的事,況且我們是騎車中被叫住,如果是停下來被叫住我應該會以為是問路的吧~
阿喵
阿喵 2012-09-14 16:47:03 #1F

這是增加業務的機會啊 不積極爭取 怎行ㄋ
SassyMa
SassyMa 2012-09-14 16:47:41 #2F

不過被叫住的當下還真有點嚇到,以為人家要對我們怎樣 ************************************** 我有點好奇你以為要怎樣?? 說來聽聽
香奈兒11號
4月5號 2012-09-14 17:33:06 #3F

好像是ㄟ 光這個月兩星期內 有兩個房仲問我有沒有物件 (約一年半年賣過一間手上的房子)
泡泡她娘
泡泡她娘 2012-09-14 17:36:57 #4F

這種業務很不錯啊, 很積極, 重點是很有禮貌, 不管版媽是買方或屋主, 都是一個機會點! 很多店長都很年輕的^^ 我就認識好幾個~
Brooklyn
Brooklyn 2012-09-14 17:59:23 #5F

仲介的工作就是把物件簽約回來 然後找買主買物件 每天就是在做這些事啊
老婆 2
老婆 2 2012-09-14 18:03:02 #6F

積極的房仲 仲介靠的就是開發物件。 有些有底薪的仲介公司會規定一個月要簽進多少物件才可領到他的底薪。
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2012-09-14 20:48:35 #7F

想太多... 作業務的走到哪兒都會找機會
前兩天和我簽約的仲介提到 目前的巿場是供過於求!
仲介就是這樣啊 之前幫我們賣房子的仲介 已經一年多了偶爾想到還會打來 每次接到就會跟他說我沒房子賣了啦 他就說我只是打打招呼
Polly & Emily
Polly & Emily 2012-09-14 22:38:56 #10F

我猜那一位先生應該是新進員工, 還來不及印名片所以先用店長的. 那麼積極是因為在試用期間內必須有9樣物件才能正式錄取~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走