請媽咪推薦新竹市可以上的數學補習班或家教!

請媽咪推薦新竹市可以上的數學補習班或家教!

現在小二!謝謝!

郭大媽
郭大媽 2012-09-14 13:13:38 #1F

傑立美語有奧林匹克數學喔! 新竹國小附近561-9997
鈜媽
鈜媽 2012-09-14 14:45:34 #2F

功文式數學
jenny
jenny 2012-09-17 10:27:46 #3F

我們是自組 請老師來上課 我們是跟這小學的進度走 所以學校的數學都不用操心 老師也是具有20幾年教學經驗的老師 您可以參觀我們的上課網誌 http://math.asta.tw/jiao-xue-zhi/101-shu-qi
2個孩子恰恰好
2個孩子恰恰好 2012-09-17 11:58:51 #4F

樓上媽咪您好: 想請問上課地點.時間.以及收費可以嗎? 謝謝您!
jenny
jenny 2012-09-17 13:45:00 #5F

已經到媽媽家留言給您了 謝謝
我的小孩小的目前也是小二 大的目前小四 我覺得小學的數學很簡單 他們現在比較有時間 所以我都給他們學奧匹數學 老大現在跟著五年級學雞兔同籠代數公因公倍 都已經弄得很清楚了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力