現在台隆手創館也有在賣AD軟膏喔

以下網址是網頁說明,不是我個人部落格喔,安心點入沒問題^^

http://beautyplus.iswii.net/news/cosmetics/70656

KumaO
KumaO 2012-09-13 19:08:59 #1F

康是美也有賣
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-09-13 20:05:17 #2F

大家買多少?? 我是那天小屈打9折買了一罐~~想說備用! 260打9折......
OPEN小喬
OPEN小喬 2012-09-13 20:24:48 #3F

可以不用去日本囤貨囉
小a媽 媽
audrey媽 2012-09-13 20:34:58 #4F

謝謝分享 在日本買145g大約三,四百元台幣,台灣有比較貴,不過臨時用完急用補貨就方便多囉
小草莓媽媽 2
小草莓媽媽 2 2012-09-13 20:37:06 #5F

我在康是美 買了.......台灣製 日本買的AD是.....日本製
Caroline
Caroline 2012-09-13 21:05:20 #6F

網頁是"在台隆重上市" 我想問版媽,台隆手創館也有在賣嗎?
OPEN小喬
OPEN小喬 2012-09-13 21:13:28 #7F

對不起我笑了。。。。 現在台灣也有在賣AD軟膏喔_7F_img_1
謝謝分享 冬天真的很需要
對不起,我也笑了...^^ --- 6F媽咪,它應該是"在台,隆重上市"的意思,應該跟"台隆"沒有關係吧??
Jessie
Jessie 2012-09-13 21:43:30 #10F

版媽妳實在太可愛了!! 對不起我也笑了... 現在台灣也有在賣AD軟膏喔_10F_img_1 但........ 我上個月去日本玩,領隊說在日本AD軟膏是不能給小朋友用的... 不知道有沒有懂日文又懂醫學的媽咪,幫忙看一下成分...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己