chu7183
chu7183 2012-09-12 09:30:06 #11F

舅舅若是很愛計較的人 就要小心應對...免得落人口實
hardclam
hardclam 2012-09-12 10:13:49 #12F

應該是你媽媽煩惱吧?如果我是你媽,應該會包紅包 而表妹結婚,你的兄弟不必包,但你已經出嫁,所以要以你先生的名義另外包,以一般親戚方式來包就可以了
☆TiTina☆
★怡然自得★ 2012-09-12 10:24:26 #13F

長輩送的禮數是長輩之間要陪對 妳和老公包個紅包給表妹就可以了! 我結婚時,我舅舅也是買了一條25分鑽石項鍊送我 表妹結婚時,我也只包3600給表妹就好 其它禮數,娘家媽媽會去陪對
艾.希.恩
艾.希.恩 2012-09-12 10:33:37 #14F

這是長輩的事+1 是舅舅嫁女兒 不是舅舅要結婚 不用回 舅舅疼你 別想太多
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-09-12 11:04:47 #15F

長輩給晚輩~~ 跟長輩的小孩結婚.....這是2回事! 要我...我包個6600紅包就好了! 我自不會拿原本的來比較~~ 這件事..應該是你媽該煩惱的...不是你!
jesmine mama
jesmine mama 2012-09-12 11:13:36 #16F

基本上陪對是長輩間的事情 但是當時如果父母將黃金給我收下 今日,陪對我就會幫忙出, 怎會理所當然丟給父母處理??
林曉君
林曉君 2017-02-18 20:03:19 #17F

如果對方有3個孩子,應該怎麼回禮呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力