緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

子宮肌瘤那些東西不可以吃

幸福家庭~
好天氣~ 2012-09-11 08:56:58 版主 9110

昨天去照子宮超音波

醫生告知有一顆不到1公分ㄉ肌瘤

不用擔心~

但有一些比較"補"ㄉ不能吃

他只大約述蜂王漿.月見草油

我想請問還有那些是不能吃ㄉ

nagahara
nagahara 2012-09-11 09:21:46 #1F

山藥、豆漿都是植物荷爾蒙豐富的食物 也不能吃,吃了會將肌瘤越養越大
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2012-09-11 09:23:32 #2F

四物
眸眸@大象媽
眸眸@大象媽 2012-09-11 09:29:22 #3F

麻油類的也不能吃 只要是補的都不能吃
Shu_Hua J
shu_hua 2012-09-11 09:33:32 #4F

我有肌腺瘤, 中醫交代麻油、補的、黃豆類製品、冰的、四物、生化湯、中將湯都不能吃! (原作者於 2012-09-11 09:34:41 重新編輯過)
幸福家庭~
好天氣~ 2012-09-11 09:35:13 #5F

那可以從飲食方面著手 讓肌瘤不見嗎 擔心自己會是癌症尋找ㄉ人ㄚ 子宮肌瘤那些東西不可以吃_5F_img_1
子宮肌瘤那些東西不可以吃_6F_img_1
幸福家庭~
好天氣~ 2012-09-11 09:48:47 #7F

推銷健康食品ㄉ媽咪~ 謝謝你們ㄉ好意 但我想從飲食方面去改善. 謝謝
eve
eve 2012-09-11 09:49:58 #8F

可試試欣悅康(葡眾)
Shu_Hua J
shu_hua 2012-09-11 09:56:16 #9F

中醫是說子宮肌腺瘤不會自己變好, 但是不要變大或變多, 所以只能自己控制飲食、月經正常報到、經量正常才行! 所謂的營養品、保養品不用刻意去吃它...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力