卡布里
卡布里 2012-09-11 13:46:37 #11F

蘋果蕃茄媽, 請問妳有到大醫院去看診嗎? 我的雷射是在新竹省立醫院作的(現在是台大新竹分院) 醫生很建議我用雷射補強視網膜的邊緣 不然很擔心牽扯如果萬一破洞水跑進去 就很嚴重了.... 而且,這種雷射手術單眼不到30分鐘就結束了 我分二次作.因為要留一隻眼睛看東西 其實都看的到,只是會畏光一陣子 而且,現在很多醫療險的門診手術都有理賠 可以跟自己的保險人員問清楚
leoandy
leoandy 2012-09-12 08:45:03 #12F

請問"小豬皮蛋和龍寶"是去台中哪裡開的刀啊 想去詢問一下 台北有找到診所但台中不知道哪裡有 煩請回答 感激不盡 謝謝
蘋果蕃茄媽
蘋果蕃茄媽 2012-09-13 13:40:50 #13F

卡布里 你那個應該算是視網膜剝離才做雷射吧 因為我看過醫生說只能和平共處 但我真的很受不了啊~>
蘋果蕃茄媽
蘋果蕃茄媽 2012-09-13 13:41:47 #14F

leoandy 媽媽也有飛蚊症困擾嗎?
錢來來
錢來來 2012-09-13 16:35:30 #15F

推推推 請有經驗有效果的治療方法能分享給版媽知道~ 拜託拜託好心的媽媽們
夢鈴
夢鈴 2012-09-13 16:41:00 #16F

飛蚊症不是無藥可治嗎!!?? 雷射會好!!?? 可我眼睛接受過近視雷射手術... 近視好了... 飛蚊症還是沒好....= =a
yo尹
yo尹 2012-09-13 16:50:56 #17F

我不知道是不是耶~~ 發生大約快一個月了 都有一點黑影 但我沒有空去治療 就單純的吃葉黃素而已 忘記吃三天就會再有黑點 我做雷射快十年了 所以我很重視眼睛 (原作者於 2012-09-13 16:52:42 重新編輯過)
糖果 2
糖果 2 2012-09-14 11:19:04 #18F

蘋果蕃茄媽媽~~ 你好ㄚ!!(我今天才又上線) 我是有飛蚊症阿!! 而且那些飛蚊也跟了我好幾年 ~"~ 不過我有吃葡萄王的保健食品 狀況有越來越好的趨勢 所以跟你分享.... 可以一起試試看喲!! ^^
ChingYu Wang
ChingYu Wang 2019-02-12 10:37:56 #19F

@小豬皮蛋和龍寶

請問是去哪裡做呢? 蜈蚣是指視線前面有長長一條跟著視線飄嗎? 謝謝

ChingYu Wang
ChingYu Wang 2019-02-12 10:39:17 #20F

@糖果 2

想知道是什麼保健食品呢? 生完7個月了,飛蚊最近變多,覺得很困擾...很想很想改善!! 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招