尋求板橋保母或托嬰中心

selinaliaoo
selinaliaoo 2012-09-09 23:13:01 版主 867

預產期12月份

預計做完月子後約1月想給保母或托嬰中心帶

但看了板橋的托嬰中心時間上都無法配合

因為工作有時會加班

我想找偶爾可以帶24小時的保母

請問有沒有適合的可以介紹給我

近新埔站或長江路的更好,謝謝

大姨媽媽
大姨媽媽 2012-09-10 08:23:48 #1F

http://blog.xuite.net/luhomebaby/baby/62877268
嘉嘉育兒站
嘉嘉 2012-09-10 09:44:54 #2F

我住在近光復國小附近,時間可以完全配合媽咪喔~歡迎你來參觀0922573039
紅豆魚
紅豆魚 2012-09-10 10:30:46 #3F

媽咪你好 我是住新埔站3號出口附近的保母 有加入系統 歡迎媽咪參觀
咖啡茶凍
咖啡茶凍 2012-09-10 15:39:19 #4F

哈囉媽咪我預產期是11月 我是已經預約托嬰中心 在忠孝路的快樂森林 整體還不錯~而且時間彈性可以談 媽咪可以去問看看
洋子小媽咪
洋子小媽咪 2012-09-12 16:15:08 #5F

托嬰~快樂森林滿讓我和老公放心 環境很不錯
孟孟ㄚ咪
孟孟ㄚ咪 2012-09-21 14:20:18 #6F

親愛的爸比.媽咪你們好. :尋找一個值得信任.疼惜孩子.的褓母是不容易的. 可以讓你無後顧之憂的拼經濟. 我們也是為人父母深知這一切的苦楚 .這也是當初會從事保母工作的原因之一 讓每個孩子可以快樂.平安健康的長大.是我的心願 .9月底後.會有一個名額 希望有好的品質.最多只帶2位孩子 我位於板橋區龍泉街(.近新埔國中.新海路.中正路) .家中無貓狗.無抽菸.環境安靜明亮.專屬育嬰室..有廚師照.保母證照.154-009166 台北縣幼兒托育工會系統保母.可申請托育補助費喔 歡迎你們的參觀0987925123阿咪

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招